“惊喜”日记
我得到的惊喜有很多很多,最大的惊喜还要数最近的一件事。
那一天中午,吃好饭回教室的时候,我竟然发现了妈妈正在楼梯口那里,我迅速的跑过去,妈妈拿着手机,正在等我,我到那里的时候,妈妈让我看她的朋友圈,原来是阿姨生了一个小宝宝,我看了图片之后我感到了不对劲,小宝宝的头发怎么这么长,还这么密?
妈妈最后还是抵挡不住我的问题,最后得知王子涵是一个女宝宝。阿姨怀孕时做产检的时候医生明明说王子涵是一个男宝宝的,真是人算不如天算啊!
下午,我跟着爷爷来到县医院,我看到了正在摇篮里躺着的王子涵,她给我的第一印象就是可爱。她的脸很圆,头发也很长、很黑。她的脸上有因为上火而弄出的红点,手非常小,比王子浚的手还要小,差不多只有我的手的四分之一。我在那呆了一会儿之后,王子浚也屁颠儿屁颠儿的走了过来,我带他去看看他的妹妹,他想用手摸摸看王子涵,我在一旁看着,所以就不让他的小黑手接近。
我们一直都在那里,到吃饭的时候才出去吃饭,由于家里没有烧饭,就只好在外面随便找一个餐馆吃饭了。吃好饭后我还是想去看看王子涵,可是妈妈不让我去看了,我才坐车回家。
王子涵原本已经被全世界认定为是一个男孩子,可是她自己可并不这么想,偏要给人们一个大大的惊喜。