我们作文600字
我们有一个快乐的班级,团结奋进的我们在不断地为班级争光,因此,我们班常常好事不断。
一
记得开学军训时,我们顶着烈日、冒着风雨,苦苦训练了10天,每个人都凭着坚强的毅力坚持训练。
我们享受着军队的快乐,我们常常拉歌、游戏、学唱军歌,银铃般的笑声时常从我们班的训练队伍中传出。待到比赛时,我们班的同学个个都精神焕发、雄赳赳、气昂昂地走在操场上,以自己的最佳状态展示给校领导看。
当那一声“六班第一”回荡在校园上空时,我们沸腾了,欢呼声响彻校园。
因为这次军训,让我们深刻地意识到:团结协作、友爱互助、共同进步的团队精神,让我们深刻地意识到我们是一个整体,要为六班争光。就这样,每个人都在努力,都在拼搏,相信我们班的好事会越来越多。
二
灾区的小朋友因为地震失去了美丽的家园和学校。学校倡议我们向灾区捐助书籍。
下午,一到教室,看到同学们已经排起长队。讲台上垒起了高高的几摞书。还有同学争先恐后地排队,抢着捐书,两本的、三本的、四本的……哪怕只捐一本,也是对灾区同学的一份炽热心意,是对他们的帮助与爱心。我们全班同学都希望他们在那种恶劣的环境里,战胜困难、努力学习,将来成为国家的栋梁之才。
星期一早晨的升旗仪式上,由于我们班捐助的书籍较多,得到了学校的表扬,同学们脸上绽放出自豪的笑容。
我生活在快乐的班级里,我们团结友爱,共同进步,不断为班级争光,相信好事会层出不穷的在我们班出现。