我们作文600字
他们没有什么特殊的才能,也不是什么学习上的尖子,可他们却成为了班级的重要人物,原因就是他们的那张嘴,那张能说的嘴,那张“出口成章”的嘴,那张不分时间,不分场合,只在乎自己的嘴,有了这张嘴,他们无论是上课,还是下课,都不歇息。还好我们班级的班主任是个比较严厉的老师,管理他们三个还是可以的,所以他们三个只有在英语课上才是清闲的,但是,只要一有机会,他们就见缝插针,即使时间相当的短,他们也可以说上一两句。
记得那时,老师刚刚把这三个活宝安排在一起之后,上的第一节课,这三个人就热闹起来了,使附近的人都受到了影响,我也是受害者之一,老师的话,十句听到两三句都是幸运的了,而且还总是打扰老师讲课,一节课四十五分钟,有四分之一的时间消耗在他们身上。时间一长,对于他们说话这一现象,我们也就见怪不怪了。
前几天,他们三个人因为说话极为严重,老师让他们放学留下来,虽然我不知道老师对他们说了什么,但十有八九是批评和教育,从那以后,他们的确是乖了很多,上课说话也减少了,但是,好景不长,只过了一天的安稳日子,菜市场就开始了。
说起来也奇怪,他们三个似乎是有什么东西吸引着,说话总是在一起,一个连着一个说,我真是佩服他们了。就连语文老师也有三分服了,并且亲自为他们题了名——9班的“金三角”,他们还真是对得起老师,对得起这个“荣誉称号”:比以前说的更加来劲了……
这就是我们班级的金三角,我们班里的大活宝,你佩服了吗?