我们的同学作文
“绵羊”于20xx年转到我们班上,由于她喜欢“咩—咩—咩”的叫声,所以我们班同学赐予她的雅号“绵羊”。“绵羊”有三大特点,别急听我慢慢道来,娓娓动听。
一曰长得美。要说这只“绵羊”之美,那可大有开头。翘翘的大鼻子,眯成一道线小眼睛。至今过度“发福”乃需减肥,大嘴一盆饭,天生大饼脸,戴着一副眼镜,不知是看书近视,还是玩游戏近视。
二曰美工好。天生心灵手巧,折纸无数张,每张呱呱叫。至今也不知纸从何来。有次美工课,“老班”布置美工作业,全班像张飞穿针~大眼瞪小眼,你不知,我也不知,只有那只“绵羊”知。“绵羊”双手飞舞,三下五除二的功夫,便做出了一幅漂亮的作品。得到同学们热烈的掌声,同学们纷纷的向“绵羊”取经。事后,同学惊叹不已,没人不感激那只“绵羊”啊!
三曰作文差。“绵羊”最怕的莫过于此,只要一听到“写作文”三个字,便吓得浑身发抖,四肢无力,头脑发热。不过“老班”可不管闲事,硬叫“绵羊”写,写了大半天就像挤牙膏挤一点点。“老班”一条暴龙在天空咆哮,全班瑟瑟发抖,心惊胆跳。果然又听到“老班”的责骂声,我衷心希望“绵羊”不要变成“烤全羊”。
瞧!这就是“绵羊”正传,大家想知道她的芳名吗?呵呵,暂时保密。