我们的同学作文
“同学们,早读就到这儿,下课休息一下吧!”正在说话的是我们温柔体贴的班主任——梁老师。
“走吧!”刚上完厕所的我正要回班。从远处跑来一个外号叫“石头”的同学跑来,满脸就画着问号:“你们看,她是谁?”
咦?她?这个大眼睛,长头发,圆脸的女孩是谁?是别的班的同学?还是新来的转校生?……顿时,我心中挂着无数个问号,正等着老师一一解答。
“叮呤呤,叮呤呤……”上课铃响起。可这次上课却收起了以往的不开心,变成了慢慢的好奇。
老师来了,带来的正是那个小女孩。老师说道:“小姑娘,你介绍一下自己吧!她说:“大家好,我叫胡皓云。”那个叫胡皓云的小女孩,留给我的印象就是:大眼睛、长头发。
第一节课她坐在最前面,下课时,老师走了过来,对同桌说道:“郜鑫泽,能不能让两个女孩子坐在最前面,你坐在后面?”同桌说:“好呀,她们是女孩子嘛!当然要让着她们呀!”
就这样,新同学成了我的新同桌……
后来,我们成为了好朋友。告诉你们一个秘密,她的小名叫:“小燕子”!
她是我们班的新同学,也是我的新同桌,也是我的新朋友!
胡皓云,你好呀!