梦幻作文600字
梦幻百花洲主题景区位于国家级aaaa景区东莞松山湖内,环境优美,是珠江三角洲极具观赏价值的花卉主题景区。景区全园占地20xx亩,集花卉观赏、科普教育、机动游乐、烧烤、自行车等休闲元素于一体。以营造花卉文化为主题,为游客建立了一个以低碳、梦幻、健康、环保、花卉生态休闲景区 穿过假山瀑布,就是百花谷最美的花卉区。在这里摆满有五颜六色的花卉、花坛,不论是在路边、湖岸,还是山岗,上百种形态各异的花朵争先开放,绚丽多姿。
穿过鲜花汇聚的花卉区,在四季飘香的鲜花陪伴下,即可见到弯沿奇曲的“梦幻长城”,长城全长约3公里,烽火台、点将台间战旗飘扬,一份古老思绪在鲜花的环绕下独显韵味。
沿水上花园而上,是梦幻百花洲重点打造的稻草人-童话王国,各式各样、千奇百怪的稻草人汇聚一齐,是你拍照留影的好地方,让你宛如置身于童话世界中。前行,映入眼帘的是成片的经过嫁接的仙人掌沙漠植物园,搭配精彩的沙雕,形态各异、花样动人,一副大漠的风情,是百花洲游览中不容错过的景观。
穿过长长的竹篱笆,就是梦幻百花洲最美丽的花海区,这里有紫色、蓝色的玫瑰花海,散发漫天紫韵的薰衣草海洋,薰衣草也是爱情象征,一望无际、金灿灿的油菜花海香气袭人,更让你亲身感受农耕的乐趣。这里是恋人最爱逗留的地方,置身其中,如梦幻般的世界中,梦幻百花洲恰如其名。
幼芽破土而出的萌动,纯洁的百花,暖暖的春意,是否已拨动你踏青览景的心弦? 所以在踏青时节不妨找个周末,带着朋友和家人置身于香气怡人的百花洲,悠闲地走走逛逛,用心感受春的气息,脚踏青青的芳草,呼吸着带有泥土芳香的空气,让思绪拥抱白云,尽情地感受回归自然的喜悦吧。
哈哈欢笑天地 每天上演大型歌舞、杂技表演(上午:10:45-11:25;下午14:15-14:55;)