前两天看了,林正英的鬼片。把我下够呛,我好几天睡不着觉。有一天我在学习,但也十分还怕。只不我因为太累还是把千斤重的眼皮和了……
突然,我看见了一个大人。原来我是投胎转世了。我自从出生右手上就有一个龙的图案。也不知为什么我的右手力气十分大。记得有一次,在路上看见一个小女孩在走,突然一辆大货车向小女孩冲了过去。我冲了过去,用有手用力一挡把他拦下了。小女孩不停的说谢谢……
这时有个老头在一旁看。我边走了,那老头还微微的点了点头。我走了,在路上有4个流氓在欺负人。我过去了,对他猛的一拳。他还没事,他说;“小屁孩干嘛呢?”我便用右拳使劲打他还没事,终于有一拳把他打飞了。可还有一群人,一起来打我。突然过来应该大哥哥,说打我吧。他们便用棍子打他,棍子都折了他还没事。最后他们拿铁棍子来,铁棍子也弯了。他也没事。最后我生气了,我一人一拳全飞了。大哥哥说:“你刚才怎么不打他呢?”我说:“用不好力气,一会大、一会小。”然后他说:“跟我去拜师。”我们来到了,那个老头家:“拜师。”我们拜了师,后可以自由的发功了。老师就让我们去狼人妖那里去。还给我们一人一个龙神剑。我们来到那里把所以小妖都打死了,来到狼人妖这。被打的十分惨,最后我们用龙神剑和二为一力气大,不怕打。最后一声雷把我叫醒原来是梦啊。
做人要脚踏实地,不要像做梦一样。