梦幻作文400字
我,老爸,老妈。组成了我家的梦幻三剑客。个个都是高手!听我慢慢道来。
招财进宝剑客:我本人便是剑客1号,呵呵,过年了,我穿上新衣服,跟着老爸老妈串亲戚。多数人看我挺整齐,便从包里摸出一两张百元钞票或是一些小玩艺给我。这时我就发财了。所以,我可是财运大大的。每次都有一千多块钱!所以,我就叫招财进宝剑客啦!
大炒股票剑客:老妈老妈是剑客2号。"来,宝贝,帮妈开开电脑,看哪一股要涨啦?"我只好放下精彩的电视节目。
帮老妈开开电脑。老妈一看,"哈哈哈哈哈哈哈"大笑起来。令我骨头发冷。我告诉你,此乃老妈功夫所在!哎,我再也受不了了。
笨蛋游戏剑客:老爸此乃剑客3号。"不玩了不玩了太难了,我不玩了!"老爸打起了退堂鼓,气死我了,玩cs把我的钱全部输光光了。就想跑。老爸什么也不会玩,即使会玩,也没什么功夫,常常拖累死我。偶尔好点也觉得没意思。哎,气死本游戏高手了。
这就是我家的梦幻三剑客,怎么样?