梦幻作文300字
昨天,踏上 了开往芜湖的火车,一路上我十分兴奋,因为我们要去方特梦幻王国游玩。
今天,一大早我们就出发了,来到梦幻王国大门口,已经排成长长的队伍了,看来慕名而来的人真不少。首先我们观看了4D电影《古代文明之光》,几千年的文明历史画卷活灵活现的呈现在眼前,真是大饱眼福。接着又到充满现代科技的《未来警察》中寻找科学的奥秘。让我最感兴趣的是《生命之光》,带上4D眼镜,观看十几米高的屏幕,真的如身临其境:浩瀚无边的青天,雄鹰一起一伏的飞着,我也好像在飞。忽然,雄鹰向下俯冲,我好像也跟着向大地冲去,太刺激了;鱼在水里欢快地游着,我感觉非常舒服,突然,霸王龙的头转过来,可把我吓坏了!走出《生命之光》,又来到危机四伏的《魔法城堡》,获得魔法师的证书,然后来到有趣的《嘟比历险》和可爱的“转转杯”,还到码头游船当了一次水手呢!不知不觉,时间在流淌,当看完妙趣横生的《猴王》和潮湿的《水漫金山》后,方特梦幻王国就要关门了,经过工作人员的再三督促,我才依依不舍的离开了。
方特梦幻王国有趣吗?小朋友,你也快来体验吧!