春天来了的作文600字
又是一个春天,这个万物复苏的季节带来了她们的愉悦,所有人的欢乐。同样的,带来了冰雪和我,她们浓浓地、无限的悲伤、哀愁。
“物是人非事事休,欲语泪先流。”如果我没记错,上个春天,我们还是在一起的,我和她们,一起走,一起听大自然的声音,一起抛下了所有毕业生该有的紧张。但是秋风萧瑟,白雪皑皑真的是很伤人的事情,我不愿接受,却阻止不了它的到来。
这个春天,我有了新的她们。她们依然热烈。可我又总觉得,我们之间少了什么,少的刚好是我送走的她们身上的那种珍贵。
我去踏春爬山的时候,看见满山的鲜艳,心里却有说不出来的苦涩,那颗凄凉的树干下,曾经是我们。可这一天,只剩下了我一个人,孤零零的,坐在那儿,百无聊赖的一遍遍翻着手中的《诗经》,“南有乔木,不可休思。汉有游女,不可求之。”我认为最美的句子,在今日,却成了无限的讽刺,不断扩大,最终,蔓延开来遍及整个山。
我很乐观这层定义让我笑了许久。没办法,我整日把嘴角定格在45度角,好像从来不曾关注我离开我的她们一样。我整日穿梭在各个办公室之间,去聆听,新的她们的勾心斗角。“不累么?”不知道,这句话是在问她们,她们,还是我自己。
我好想她,真的好想她。她的一颦一笑都刻在我的心里。无论你是什么样子的存在,我都愿守护你,你的独一无二,你的高傲。
驿外断桥边,寂寞开无主。已是黄昏独自愁,更着风和雨。无意苦争春,一任群芳妒。零落成泥碾作尘,只有香如故。
我的她,你要好好的,我等你。