悲伤作文600字
亲爱的悲伤的人:
你好!
我收到你的来信,你说你很痛苦。你用了一个词来形容你的痛苦,是生不如死。我相信你的用词很准确,绝不夸张。信中,你并没有说明你为什么感到痛苦,只用了无数个消极的句子和无数个感叹号来告诉我你的感觉。从你的字里行间,我感觉到了你痛苦的挣扎,我甚至可以想象一幅无助脆弱的面容。我的心情很沉重,并且为你感觉很悲伤,同时为这个世界感觉悲伤,因为这个世界失去了你的快乐——这是一大损失。
你会写信,说明你在向我求助。说明你希望能摆脱痛苦,希望可以快乐幸福。那么,不管是什么样的记忆,不管那记忆有多么沉重,请你放下吧,或者你可以把那些记忆留给明天。今天请你快快乐乐的。
不管你正面临着什么灾难,不管你正遭遇着什么样的困厄,不管你生活在什么样的环境,请你微笑吧,因为我愿意爱你,我爱你,我希望你快乐。
今天的问题,明天一定会解决,所以何必忧虑,今天就开心啊。
今天的问题,明天解决不了,所以何必忧虑,顺其自然吧。
今天的问题,永远无法解决,何必忧虑,离开它吧!
做你喜欢的事,听你喜欢的歌,走你喜欢的路,记得有一个人爱着你。他不需要你的金钱,他不需要你的陪伴,他不需要你的任何付出,他只需要你幸福。
请你快乐吧,无论你的世界多么黑暗,我愿意成为你的光亮。
请你快乐吧,无论命运怎样打击你,上帝赐予你生命,上帝热爱你。
太阳熊熊在天空燃烧,你能感觉到它的温度吗?月亮挂在天空洒下朦胧的薄纱,你能感觉到她的轻柔吗?
请你快乐吧,你的眼眸里有太阳和月亮的光辉,眼泪如何能将它们浇熄。
请你快乐吧,因为我希望你快乐。