悲伤作文600字
从前,有一个王国名叫悲伤国,那里的人们只有悲伤这一种心情,任何事都只会悲伤,欢乐豆知道了便打算去一探究竟。
这天,欢乐豆告别了朋友,来到了悲伤国。一进门,一股悲伤的空气就迎面向欢乐豆扑来。原来,一位小朋友因为卖冰激淋的车子走了,所以哇哇大哭,泪水撒了一地,欢乐豆上前,用魔法变出了一个快乐冰激淋,小朋友吃了以后
立刻开心起来,她甜甜地笑着向欢乐豆道谢,欢乐豆问:“为什么你们国家的人都不快乐呢?为什么那么悲伤?”“因为我们的国家里被种了一棵悲伤树,而那棵悲伤树正好种在了我们国家的中心,所以所有的人都染上了悲伤的情绪,永远都只能生活在悲伤里。
传说只有开心种子才能对抗它。”“谢谢你,再见!”“再见”。
欢乐豆朝着国家的中心走去,它要将自己带着的开心树的种子种在那里,它要让这个王国恢复原样。
它来到了国家的中心,看见一棵巨大的树木矗立在那,这就是悲伤树。整个树木呈棕灰色,透露出的无疑是悲伤的气息,连叶子上都是一个悲伤的表情,欢乐豆一震,说道:“ 原来这就是悲伤树,就是它将这个国家变成这样的。真讨厌。”
它赶紧从包里拿出开心种子,用一把被人丢弃了的小铁锹,挖了一个小洞,将种子放了进去,填上了土,很快,那个土堆竟开始发光了,土堆上冒出一个个嫩嫩的小芽,小芽是翠绿色,上面还有一个快乐的笑脸。它发出一道道金灿灿的温暖光芒,照耀到街道上,播撒到人们的心田。人们脸上又洋溢起了快乐的笑容。欢乐豆开心地笑了,当人们知道是欢乐豆 让他们变回快乐的,便邀请它去王国的皇宫里作客,但欢乐豆却悄悄地回到了自己的国家,小朋友都夸它是好样的。
悲伤国不复存在了,因为它又变回了一个充满快乐与幸福的国家。