悲伤作文600字
星期一晚上我失眠,星期二晚上我失眠,星期三星期四星期五星期六星期天我一直失眠,还好没有人看见我的憔悴,这无声的夜,我只是需要有人来陪。习惯了,一个人点燃寂寞的焰火,把谎言都烧成灰,蜕去伪装的脸庞,或许这个时候才是最真实的我。我看见缘分的灯已经灭掉,眼前是一望无尽的大海,毫无顾忌的扎进海里,享受窒息的感觉,心里的枷锁始终解不开,我爱谁,我寂寞,我孤独,我自醉。
为什么我听到的都是别人的天长地久,而我的故事只有一个人的孤单寂寞。我问过朋友,也问过陌生人,更多的时候我在问自己,爱,到底是什么?每当寂静的午夜我一个人躺在床上望着天花板,那是我最胡思乱想的时刻。我的心里有种说不出的滋味,那是一种渴望,一种奢求,一种让我日日夜夜备受煎熬说不出的感受。我讨厌孤单,讨厌陪我入睡的总是空气,我的心好乱。
天真的我总以为黑夜是释放悲伤的时刻,却不知道我早就踩入寂寞的陷阱。如今,我再也不敢相信黑夜的诱惑,那是比梦更真实的痛。当故事结束后,我也没有什么可以依恋的。不变的依然是一个人,淡淡的忧伤,不再等待安慰。我想,“华丽”的爱情已不适合我,嘴上说的爱情再怎么美也不如进到一个人心里去感受,闭上眼睛也能看得清,不管是黑夜还是白天,心里的温度也应该像夏天的太阳,随时随地都能充满力量。尝多了伤悲的味道,我很想尝试快乐的滋味,让我看清自己。
我有好多的梦,我们相爱着,一起变老,只是女主角已经消失,就像心痛时流下的泪,挥发不见。等了很久,我也意识到等待不是唯一的办法。与其等一个人来拨动我的心跳,不如我自己主动去打动她的心,可是我的“懦弱”影响了我,我怕伤害,更怕受到伤害。我的心里一半是海洋一半是火山,寂寞如雪,热情如阳,好纠结。一直在等待有人能够找到我,可是我累了,我只是明白,没有等来的爱情,只有不主动的错过。