原来的作文600字
“你们怎么总是拖拖拉拉不紧不慢的?下来站个队都这么慢?”“一部分同学最近别太活跃,我会不定时检查宿舍”“你们一个个都蔫头耷脑的,听听别人班背书的声音,再看看你们,一点斗志都没有……”
听!我们老班又在吼了,这些话对于我们来说早已是家常便饭了,在我们心里,一直都认为她,是一只不折不扣的母老虎,每天吼的次数比我们吃的饭都多。可是随着长时间的接触,渐渐地我开始改变了自己的想法。
“加油!加油!”瞧,她正在声嘶力竭的为我班运动员打气,手中的小旗还在空中不停的摆动着。“快啊!快啊!就差一米了,加油啊”这时的我不禁有点吃惊,怎么“母老虎”一下子就变成了“小粉丝儿”了?待他们跑完后,她是第一个冲上去递水、递纸,嘴里还不停地说着同样的一句话“你们太棒了”,笑容漾在她的脸上……
赛场上,作为观众的她,原来是一个铁杆粉丝。
随着大队,我们大步流星的来到活动场地,一声“解散”如鸟鸣般动听,于是各自便奔向各自的游戏区域,我们正在玩跳房,忽然,一个身影蹿了出来,一把将我手中的沙包夺走,当我回过神来的时候,转头一看,竟然是老班,于是我便下意识的后退了两步。她将沙包放在第一格,单、双、单、单、双就这样顺利地通过了?她又连续地跳了回来,像一只小兔子般,她双手按地,腿向下曲,显出吃力的样子,“抓着了”她的脸颊变得绯红,紧接着向后一抛,“中了”!旁观的同学也雀跃起来。她激动得跳了起来,手与手还在不停地拍着,笑容是如此的灿烂,好似一朵绽放的菊花。霎那间,周围的花似乎已盛开,正为她的成功而欢呼!
游戏间,作为玩家的她就像一个孩子王,带领着我们走向快乐。