心愿的作文600字
人人都有心愿,大的、小的、美好的、五彩斑斓的各有不同。我也有许多的心愿,它像一只能看透我心思的住在我心里的最深处的小小精灵,不定时地出现在我脑海里,只字不差的说出我的想法,所以我给他起名“心愿精灵”。
夜晚,当我翻来覆去睡不着时,望着满天眨眼地星星发呆时,它便自告奋勇地跳了出来,敲敲我的小脑袋说:“朋友,让我猜猜你的心愿吧。”我还没有回答,它便津津有味地讲了起来,你想拥有一条属于自己的飞船,把地球的一切美好的东西都运往月球,让人们远离雾霾,远离禽流感。拥有一个真正安全健康的家园。
当我站在浩瀚的大海边,望着蔚蓝蔚蓝的海水若有所思时,耳边传来了它强悍的声音,你想变成一条美人鱼,去海底探索奥秘,看看聪明的海洋动物们是用什么语言来沟通的;它们的语文,数学课都学些什么;它们的体育课都有哪些活动?你还要当它们的爱心天使,当人们肆意捕杀它们时,你便跳出海面与人们沟通,唤起人们的良知,告诉他们,海洋动物们也有儿女、父母,我们不应该残害它们的家园。
每当我看见妈妈劳累过度而腰酸背痛时,我的心就揪在了一起。这是“心愿精灵”轻轻低抚摸着我的后背温柔地说:“我知道你想快快长大,恨不得一夜之间长成大人,为妈妈分忧解难。加油吧!朋友。”
妈妈总说我的心愿,不切实际,我却不这么认为,如今发射火箭的成功,对于爷爷那个年代来说不也是遥不可及的事吗?人们都说社会在改变,人类在进步。我对未来充满信心。
我要好好学习,为我的心愿插上丰满的羽翼,与它越飞越近!