追梦作文600字
只有把握住现在的青春,才能创造明天的辉煌别错过青春的朝阳,它曾在昨天升起,却不一定出现在明天,我们应该努力追赶,一直奋斗。
一顶太阳,一片蓝天,几朵结云,八种职业,只有在墙角的颜料被遗忘。我们家有个习俗,在小孩儿三岁的时候,让他自己选自己将来的职业,家人就要竭尽全力去帮助,然而,我爸是厨师,我妈是厨师,我爷也是厨师,他们也希望我也是厨师。
回到我在命运的徘徊中,那可善于发现和创新的心,让我选择了画面,爸爸很希望,于是从那以后,我每天一放学就拿起画笔,那种感觉很奇妙,更喜欢最喜欢花,自然生物一天家里刚买了一条小鱼,我不由自主的拿起了画笔,开始照着画,爸爸来了,说话的不错,让我来助你一臂之力吧,我与爸爸想通了,很开心,但几分钟后赞现在我面前的是一副美味。光泽亮丽和又会西域刀鱼我坐在墙角闷闷不了,爸爸看着那盘鱼全露出了满意的笑容。
由于我的坚持,和谐在学校的画展中获得了第一名,我拿到了奖励。当然和奖品想回家,想父母炫耀到了门口,我听了,想起父母对我的。郝总总不满的情景,我蹲在楼梯的。哭了起来,甚至想放弃,为什么得了一等奖,却一点都不开心,脑海里再次浮现他们失望的场面,我哭了的更厉害。
模糊中我看到爸爸来了,他走在货单一看,对我说哈哈,你得奖了,我没为你骄傲啊,你不是反对吗?有什么好反对的,现在你长大了,有自己喜欢的东西,我们帮你还来不及呢,还没等说完,我便抱着爸爸又大哭起来,我差点缝隙,不要放弃,在追梦路上不能半途而废,要一直奔马波波论结果失败还是成功。
对青春的朝阳在追梦的路上,我们一定。我们一直奔跑,一直奋斗,一直努力!