追梦初三作文
假如你是一朵校花,那么梦想就是春天里播撒的种子。经过雨水的洗礼,花的安抚,它开始茁壮成长,待它长成一棵棵参天大树的时候,足以为花儿遮风挡雨。
贝多芬酷爱音乐,可是上天却和他开了一个大大的玩笑 双耳失聪,让他听不见音乐的美妙,但这,并不能让他就此放弃,追梦这一条路,这样的大困难都不能阻挡他。他有他的音乐梦,有他创作名曲的理想,他如同一艘无所畏惧的大船,那些拍打在礁石上的数多浪花就是他追梦留下的美丽。
居里夫人,在艰难的环境下,坚持不懈地研究出了放射性镭 这是多么伟大的壮举,这个发明的重要性可想而知,从小到大,就被老师和家长告诉这个事情,他为我们的生活和社会的发展做出了巨大的贡献。
那些追梦路上的美丽,在我们身边,时刻提醒。
刘伟那个残疾的追梦少年,没有手他可以用脚弹钢琴,只要相信自己,没有什么是不可能完成的。有毅力的人,最终,他们都收获了美丽,收获了芬芳。
有人说,梦想就是心目中的种子。的确,当我们有了梦想,我们就向成功迈出了一步,如果我们再坚持,那么成功就在前方。我们为了梦想,去拼搏,去奋斗,这些都是我们追梦路上必经的,成功需要艰苦的磨炼。
每个人都有梦想,或大或小,但追寻梦想的过程都是美丽的存在。
当你现在山巅处,回望自己奋斗的日子 回忘当初 山脚下开满了梦想之花 而站在山顶的时候 你会变得更加耀眼,那些梦想之花散发的芬芳会散落在梦想之路的每一个地方,每一个角落。
昨天已将过去,明天也会在梦想的存在中更加美丽。