追梦初三作文
随风奔跑自由是方向,追逐梦和闪电的力量
——题记
还记得小时候曾唱过的一首歌《真心英雄》,它唱到“在我心中,曾经有一个梦……”是啊,每个人都会拥有自己的梦想,当你付出努力,勇敢追逐时,过程便叫做——追梦。
追梦之拥有梦想
追梦的前提不是要拥有梦想吗?拥有梦想,你才能拥有明确的目标;拥有梦想,你才能拥有清晰的目的地;拥有梦想,你才能拥有资格踏上追梦的征程,才能朝着它去努力朝着它去看清自己的人生价值,朝着它不断努力,不断前进!
追梦之坚持不懈
拥有梦想之后便踏上了这条让你挥洒汗与泪的追梦之旅。但是,倘若你意志不坚,半途放弃……那么,你的梦想还有什么意义呢?你之前的努力值得吗?曾经的勇气去哪儿了?这一切的一切随着你的放弃都会化为乌有。所以,不论遇到什么困难都不要放弃,一定要坚持走下去。哪怕前方等待你的是未知数,哪怕要付出那么大的代价,哪怕只是每天迈出一小步,即使只有那小小的一步,也绝不能放弃你的梦,你的追梦之旅。
追梦之勇敢无畏
追梦最不希望出现的就是胆小懦弱。假如你因为眼前的困难而在原地徘徊,踟蹰不前,结果呢?你会成功么?不,不会的。这个答案是不容置疑的。所以,不要害怕,不要慌张,拿出你的勇气。它强,你比它更强。这样,你追梦路上的难关便会被攻破,你的梦想将不再遥远!
追逐你的梦想吧!让你的人生焕发出新的光彩,新的活力;让你的人生从此更加精彩;让你的青春无悔,人生无憾!
追逐你的梦想吧!大步向前,不退缩,不逃避,不害怕,迎难而上,相信前面一定会视野明亮,柳暗花明!
追逐你的梦想吧!相信自己,勇往直前,不断拼搏,登上自己的人生巅峰,克服那些障碍。为追梦而不懈努力吧!加油!