追梦初一作文
我十二岁时,我们那些高中生要去石家庄打比赛,人手不足,让我们小的当陪练。
比赛开始了,对手们一个传球从边线扔到了中线,我在那里守人,一看球来了,整个人都好像打了鸡血似得,高高跃起截住了球,随后开始进攻,流利的过人,轻松的上篮,华丽的传球,还有那一记三分。我一人拿下15分。
小树长大了,开出来花朵,结满了果实,沉甸甸的,这是给在追梦路上的人的最高奖赏。这份喜悦无法估量,这,也许就是人生的味道吧。
人生需要坚持自己的梦想,人只有在与困难抗衡的过程中,才能不断地超越自我、积极进取,才能在人生的道路上走得更远,绽放出绚丽多姿的人生之花。