痛的作文600字
人生很漫长,但在这漫长人生中,我们将何去何从!我们将会拥有更多的朋友还是疏忽朋友之间的高呢?我们终究要面临分别,我们终究要失去知心人,我们终究变成孤寡老人。这些都不是我们所能选择的!这些都是人生中不可避免的事情。我们终究要长大,我们终究要成熟!相信我们会变的更加优秀,也许离开是一种美丽的痛,也许只有当离开了,我们才会懂得珍惜!
分别
分别总是在六月,因为六月是朝气的时代。因为六月是开放的季节!也许六月的分别总h会迎来九月的相遇!或许分别总是一时的,或需分别总要经历!我们要做最好的自己,自己将会变得越来越优秀!越来越有担当!朋友总会天涯海角,总会有各奔东西。我们应该适应。也许只有分别了,我们才能懂得珍惜罢了!
成长
成长之路之艰辛。成长之路之困难!但正因为艰辛,困难。我们才要更要坚持下去。或许我们已经撑不下去了,但愿不要放弃!在成长的路上,爸妈总是会呵护我们!但如果说,爸妈如果有天离开我们,留下我们一人,我们会怎样办呢?难道要放弃自己吗?父母终会有离开我们的那一天,那时的我们也就变得成熟稳重了吧!或许离开是一种美丽的痛!或许只有失去了才会懂得珍惜吧!
离开是一种美丽的痛,离开是一种美丽的成长。也许这样才能珍惜眼前,在这个世界当中,谁都无法陪伴我们到最后,都会有选择离开的那天罢了!只是时间的流逝罢了!我们不能总是停留在美好之间,因为美好并不代表着永远!
如果在优质和成熟之间选择,相信我一定会选择成熟!因为我们总会失去美好,总会患得患失!何不让自己变得更加成熟稳重!或许离开真的是一种美丽的痛!
如果离开是一种美丽的痛,那伤痕便是成熟的痕迹!