痛的作文600字
周二,我去学校参加闭学式。
放学回来,我休息了一下,妈妈叫我去拖地,我有些不情愿,但还是戴上手套拖地去了。
我拖好了房间,该拖客厅了。
我手有些酸,但还是坚持拖完了整个客厅。我弯下腰,用布捡完了垃圾,去厕所把它洗了洗,重新套到拖把上。
由于洗布时弯着腰,捡垃圾时也蹲着身,站起来时只觉得头昏眼花,整个世界开始模模糊糊。
刚开始,我没太在意,认为这个没什么大不了的,只是靠着拖把站了一会儿,认为缓解缓解就好了。
可是,事情却远远没有我想象的那么完美。
紧接着,我整个人直接倒了下去,脑子却一片空白,只觉得头是一阵又一阵剧烈的疼痛。
那种感觉可怕极了,我都不知道自己摔倒了,思想也错乱了------我现在不是在拖地吗?不,不,我如果在拖地,怎么可能坐在地上呢?
我到底在哪里?在干什么……我的眼前一片茫然,脑子也不听使唤了。那种感觉很可怕,自己的身体也仿佛不是自己的了,灵魂已经飘到异国去了------不然我怎么可能自己在干什么都不知道?
我到底怎么了?头也被撞得很痛很痛,发生什么事了?泪水开始不争气地流了出来,一滴一滴地滴在我的手上。
“张茜,你怎么了?”这时,妈妈从房间出来了,看到我这“狼狈”的模样,赶紧走过来。
此时,我的眼前开始渐渐变得清晰,整个人终于开始恢复原样了,世界重新明亮地展现在我的眼前。
看来,拖地也是一门学问啊!做家务时,请记住,要小心!不然你也会遭受一次我这样可怕的经历(除非你身体很棒!)。