痛的作文600字
你说,她现在在干嘛?望着楼下不远处的秋千,我不禁问出了声。
她会不会在玩荡秋千,毕竟她那时候最爱玩这个,她还说:除非有人推,否则我才不玩呢!那骄傲的小眼神,可爱至极。那她现在是否也有一个人,像我一样推着她荡秋千呢想到这,心中不禁泛起了细细的疼,我真的好想她,我们已经好久没见了,久到我不敢奢求再见她可每每想起她也已经不在我身边,心还总是不住地泛着疼。
犹记得我推她玩的时候,她总会开心的地大喊:再高一点!而我也假意将她推高一点,我可不敢推太高,她要是被甩出去了,那还了得!
这时,天空中一朵朵五光十色的烟花竞相开放,唰啦啦地又开出了几朵不一样色彩的花儿,而这一切都成为她最绚丽的背景。在光的衬托下,她的背上仿佛长出了一双硕大的翅膀太美了,我的心里只有这一个想法:这是我的天使。
想到这,我不禁弯了唇,伸手摩挲着桌上摆放着的那颗小兔子的头饰。
烟花渐渐散了,她也玩累了,但总还是不尽兴,便拉着我飞快的地跑到那沙堆旁,又趁我不注意,刷拉一把沙子往我这扔,哪还有一点小天使的样子!我那时已来不及躲,正准备迎接这沙子的洗礼,却发现想象中的风沙拂面的感觉没有到来。诶?什么情况?只见她低着头,拍打着自己的脸,带着哭腔地说:这风是往我这吹的哈哈哈!我边笑边走向她,伸手帮她一起拍沙,忽然,手碰到一个小小的石头。我把它拿了下来,定睛一看,发现这竟然是一个可爱的小兔子发饰。许是胶不粘了,又被我刚刚一拍,便掉了。我鬼使神差般地将它放进了我的口袋,不曾想,这变成了她唯一留给我的东西
那时的我们多么快乐啊,可现在的我们呢?
看来,我们的生活终究是两条相交的线,感谢你给了我一个绚丽的交点,尽管思而不见的感觉是痛的,但每每回想起我们之间快乐的回忆又会不自禁弯了唇。