盼星星盼月亮,终于等到这天了,我们学校组织了一年一度的秋游,这次我们要去春秋乐园,听说这里的鬼屋神秘又可怕,说不定会有“鬼”从后面吓你呢!今天我就要去勇闯鬼屋。
在进鬼屋之前要穿上雨鞋,因为鬼屋里面要走水路。刚一进门我就看见一个穿着花裙子的小姑娘,可你别看她可爱,没过一会她就变成鬼吼起来。继续向里走去,有可能在你的身边会有成群结队的蜘蛛,正对你悄悄窥视。看,就在不远处有两个全身是雪的女孩在向你磕头。有时会在你头上突然掉下来一个“鬼”把你吓个半死。鬼屋像一座迷宫似的,我们总是像无头苍蝇一样不知道往哪走。小心脚下,我们马上要走水路了,这些水红红的,会不会是那“鬼”的血水呢?走完这段水路,我们就来到了一个全是玻璃做的房子,估计这是给人们休息用的。一出房子只听鬼哭狼嚎,虎啸狮吼,跟我们一起走的大哥哥们也被吓坏了,于是在走这段路时我们更是小心翼翼了,有的用手机照路、有的大喊大叫、有的默默无言、更有的闭上眼睛。走了没多久就要过桥了,那桥摇摇晃晃的,总觉得会塌掉。过了桥,只见一个个人悬挂在空中,看起来更可怕,灯一会儿暗一会儿亮,我真是被吓坏了。接着再往里走,就在不远处,有一条蛇张大了嘴巴,走进蛇的肚子里,也许你会看到脚下有骷髅头随意摆放;也许有人挂在墙上向你挥手;也许就在正前方有个穿着白色衣服的老奶奶倒在地上……鬼屋终于走完了,在里面我战战兢兢的,后来又想了想也没有什么可怕的,因为这都是假象。
听了我对鬼屋的介绍你有没有动心呢?来吧!和我一起勇闯鬼屋。