在经历了百慕大三角空之间的传输之后,我经常躺在草地上想:为什么?为什么我出现在这样一个空的范围内?这是梦吗?但是现在我有这么多证据证明我不是在做梦。为什么会有这样一个空的空间?这是威廉·米德多吗?詹姆斯的平行宇宙?如果是这样,我是如何到达那里的?这是虫洞吗?但这也不对......这些问题一直困扰着我。
直到去年我去那个世界的前一天。那天是暑假的第一天,7月20日。我做了一个梦:我梦见了我朋友天星。他拿着一个蓝色水晶球对它说:老朋友,来救我!”天星说了这话后,我隐约看见一辆宝马车大小的石头砸破了破天星的房间,然后天星被埋在废墟里。我突然从梦中醒来。
“啊,这怎么可能!”我惊讶地叫道。星星怎么会出现在我的梦里?他让我去救他。这是真的还是假的?”
然后我喝了一杯水,怀着极大的怀疑躺在床上。
第二天早上,天空不太好。黎明前,开始下起雷鸣般的雷声。我想:“也许这是那个世界危机的征兆。但是,即使我知道,我将如何回到那个世界?”我边吃早饭边想。应该只有一条路回去!就是在百慕大三角的那个岛上找到宝石。”我坚定地哭了。
为了再次找到宝石,我来到了百慕大群岛。虽然我找了半天,还是按照去年的时间找到了宝石。唯一的区别是宝石位于从岛的南部到岛的北部。我很困惑:“这怎么可能?一定是有人或动物移动了它。否则,它不可能出现在这个位置。”但是想到天星,我停止了思考,以之前的方式来到了那个世界。