暑假的一天,我和哥哥一起兴高采烈地来到了“大润发”玩攀岩游戏。那里人山人海,有比较大一点的孩子,还有幼儿园的孩子。有男孩子,也有女孩子。
我和哥哥就一起迫不及待地跑进了攀登的大门。一个大姐姐先给我穿上了安全衣,戴上了安全帽。当时我有些害怕,心里砰砰直跳。哥哥也穿上安全衣,戴上安全帽。紧紧地跟在我的后面。我前面的几个小朋友,小心翼翼的向前走,我看见木头在他们脚下不停地晃动。我把腰带上的铁环套在头顶的绳索上,紧跟在他们的后面向前去。玩着玩着我就不觉得害怕了。过了许多关卡来到了顶层。低头一看下面,好高啊!双脚不禁开始发抖看见妈妈正在为我加油,我再次鼓起勇气我这一次一鼓作气的爬到了顶层上。
这次我觉得最好玩的是第二层的蜘蛛网,双手和双脚紧紧趴在网上,我仿佛是一只大蜘蛛用尽全身的力量向上爬。然后拉着索道往前滑就过关了。第三层的滚桶也特别有趣。滚桶要两个人一起滑,我和一个幼儿园的小朋友一起上了滚桶。我们的脚要一步一步慢慢向上用力蹬。滚桶才会转动。我们也继续向前进。
这次攀登我明白了干什么事情都不要害怕。要有勇于克服困难的勇气,才能取得最后的胜利。