小猪作文600字
不久前,大森林里刚刚进了一种东西,那东西酸甜可口,动物们就给这个东西取了个很好听的名字——牛奶,这东西就在一条叫牛奶街的地方。
牛奶很受欢迎,动物们不是一般地爱喝,而是非常地爱喝,几乎每只小动物每天都要喝两三箱牛奶。但只有一只淘气的小猪蓝蓝不爱喝,所以它才长得肥嘟嘟的。
一天,小白兔来找蓝蓝了,小白兔按了按门铃,“咚、咚、咚”“咚、咚、咚”。
“开门呀,”小白兔大声地说:“我是小白兔,蓝蓝,我不是坏人。”
蓝蓝跑过来把门打开了,“进来吧,我家很乱,你不要介意。”蓝蓝不好意思地说。
小白兔走了进来坐在沙发上,不慌不忙地说:“蓝蓝,今天下午我们一起去郊游好不好,我们再多带一些好吃的和喝的,我们在那里玩个痛快!我在小河边等你。”
下午,蓝蓝背着一个大大的旅游包在河边等了,由于蓝蓝的零食太多了,所以她已经气喘吁吁,上气不接下气了。这个时候小白兔走了过了,而他却是轻轻松松的。小白兔和蓝蓝决定去野餐。她们找到了一块草地,那里的草绿油油的,作者非常舒服。小白兔把食物拿了出来,小白兔只带了一箱牛奶。
蓝蓝拍拍自己地胸脯说:“你怎么就带着一箱牛奶呢?你应该跟我一样,带鸡腿、鸡翅、薯条和很多东西。”
小白兔皱起了眉头说:“蓝蓝你懂什么呀?牛奶是很有营养的,牛奶里面含有维生素C和蛋白质,还有铁、钙。可以让我们变白,还可以让我们食欲大增,你天天吃鸡腿是不行的。”
蓝蓝听了以后,马上跑到牛奶街,牛奶街的人人山人海,蓝蓝排了好久终于买到了1箱。
从此以后,蓝蓝不爱吃鸡腿这些食品了,她现在只爱喝牛奶,成了猪家族最美的一个成员。