谢谢作文600字
谢谢你。这句话是多么平常的一句话,但是作为女儿的我却从来没有亲口对你说出一句真心的谢谢你。十多年来,你一直陪伴在我身边,爸爸常年在外工作不在家,家中大小事皆由你一人来操心,家中繁琐的家务事已让您劳心费神,而我常和弟弟在家中却总因为一些小事而吵起来,从而使得你很不高兴就会教训我再说一次,谢谢你们。但我知道我和弟弟都是你的亲生骨肉,你不会打其中的任何一个,打谁骂谁心里都会疼,所以当我们明白这一点时,我开始不再与弟弟为某一件小事而吵架,从而锻炼我在学校为人处事方面,学会了不因一件事小事跟他人斤斤计较,要心胸宽广,为这一点,我要向你说一声谢谢您。即使每一次我拿回家的成绩单不能也不会让你愉悦,但你从此不因此打我或骂我,因为你知道我已经努力的,虽然你并不开心,但你还是会鼓励我,用一个大大的甜美的微笑对我说,女儿这一次没有考好,不要气馁,这一次总结经验和教训,下一次你不要再犯。妈妈知道你已经在努力了,但你一定要找对方法,每种学习方法都会对应相对的科目,不一定所有的科目你都可以用背书来学习,你知道吗?象数学这门学科可不能全靠背,那可是用思考,刷题刷出来的,而不是死记硬背,知道吗?下一次考试妈妈再来看你的成绩如何好吗?
妈妈为你不因为我考砸而骂我,却仍然耐心地鼓励我,而向您说一声源自真心的谢谢你!
妈妈,女儿从来没有正式的向你说一声谢谢你,感谢你!谢你这么多年来点点滴滴的陪伴,这么多年来你的谆谆教诲,谢谢你!即使从前说过类似这样的话,但却不是这样有感悟的说,而这次我却是发自内心的对你说一声谢谢你!