冷的作文600字
九年级三班李丹光阴似箭,日月如梭,斗转星移之间,三年的初中生活已经到了尽头。回眸过去,我不由感慨万千。
在这三年的时光里,有着太多的欢喜和悲伤,有着太多的成功与失败;有挂着眼泪的笑涡,更有太多的遗憾。我痛恨时间过得飞快,将我所有美好的回忆都变成灰烬。我痛恨时光老人的无情和自私,把我太多的快乐带走,留下的只有分离的痛苦。
记得以前,跟好朋友一起坐在操场的篮球场地上,高谈阔论,聊我们的理想,憧憬美好的未来;和同学一起逛逛服装店,看看那些漂亮的衣服,即使不买,饱饱眼福也是快乐的;和几个同学放学后一起扑进馒头房,在你拥我挤中高举着馒头出来,脸上挂满了胜利的笑容,像凯旋归来的战士;和同桌一起讨论问题,他认为这样,我认为那样,争论不休;体育课上,不会打球的我抱着篮球装模作样,引得大家一阵哄笑……这些都是多么地美妙啊,而现在却只能成为一幅幅画面定格在脑海里,即将成为美好的回忆。
我不想离开,真的不想离开。我舍不得相处了三年的老师和同学,舍不得生活了三年的学校。若是分离后,再也不能在一起畅想未来,再也不能一起挤进馒头房,不能一起笑,一起哭,这些都将成为冰冷的回忆!可是每个故事都将注定有个结局,没有结束哪里又会有什么开始呀!所以让我们珍惜这剩余的时光吧,不要在失去之后才知道珍贵,不要让回忆冰冷你的心!
前生千百次的回眸,才换来今生的擦肩而过;因为我们今生有缘,所以让我们倍加珍惜过去,让所有的美丽永恒得像天穹上的星星!
回忆冷却在心里,冰冷在脑海里……