小学生活作文600字
小学是我们最美好的回忆,因此许许多多的人都非常难忘小学的生活。
淡淡的酸
“可恶!”一声吼传来。什么?我们快输了?我和我同学在抓羊,我和我的同学已经比赛到第五关了。他快过了,而我却还在第三关,我感觉要输了,可他手抖了一下抓错了!哈哈,这次有机可乘了,我快速出击,一下子追上他。什么鬼?我竟和他打了个平局,可恶,这回他把我胜了,真是心里不爽。
甜甜的爱
我气恼地捶着桌子,这次考试竟然考砸了,这是为什么?不科学!我最得意的数学都会考砸?回到家,我坦诚地向妈妈说:“妈妈,这次考试考砸了。”妈妈对我说:“一次考试并不能说明什么,只要你努力付出,下次一定会成功!”没想到妈妈如此关爱我。
涩涩的苦
“加油,加油……”一声声加油声传到了我的耳边,这次老师非常器重我,接力赛把我放在了最后一棒,我定要拿下第一名,为班级争光。我前面一个个伙伴飞奔如流,转眼间就到了我。我和旁边其他班级的同学一起跑,我们速度差不多,可没想到最后,他却一下子冲得比我快!这次没能拿到第一名,辜负了班主任和同学们对我的期望,我的心里非常地苦涩。
麻麻的辣
“叮铃铃……”上课了,我们班却吵得厉害。老师还没来,身为班长我怎么也管不下。过了一会儿,班主任走进来,对我说:“你是怎么管的,这么吵?没老师,不知道来叫我吗?你身为班长,要管好同学们。”虽然简单几句话,但我的脸上真是又麻又辣。
小学生活真是充满了酸甜苦辣,多彩多姿。