小学生活作文600字
7月3日,一个蹦跳的身影由远而近,那就是我,书包里塞着一张前五名的卷子,兴奋地跑到家里,爸爸妈妈正忙得不可开交,我把试卷在他们面前扬了扬,他们竟忽视我的存在哉!
A.刚放晴,却又阴
嘻嘻!爸爸到底是爸爸,在忙完之后便答应我给我个愉快的暑假。可妈妈却反驳道:考试进前五,就想轻飘飘,读书去~!天啊!对于这个残酷的母老虎,我岂有不听之理?唉,读书去吧!
呆在家里做作业,不免觉得有些乏味,除了看看书或电视,陪着外公外婆打几副牌,寻开心。妈妈对我非常苛刻,时常在我耳边唠叨,定要让我复习语数英,说什么马上毕业了,升初中还那么放松!我只好乖乖认命,仅5天,就做完了作业的一半!惊人啊!我的暑假虽吁了口气,但还是闭门自习的,唉,倒霉!
B.韦博国际英语
刚开始放暑假,英语老师Mr。Huang就来了个夜猫子笑,准是没安好心,果然不出我所料,他又要让我去参加英语口语大赛。我好苦恼啊!暑假刚开始,就来了个冷门。7月13日,我去了英语大课堂,长一番见识,又胆大地用了一些英语皮毛跟那个美国人作了一番交流,令外校的人目瞪口呆。也让那个Mr。Hang沾了点光,还拿了一样纪念品——一把破伞,总算是没白跑!
C.游泳
游泳是我在夏日中必不可少的运动,在碧波里狠狠一个猛蹿,便会让那碧湛湛的、清凉的池水,凉便全身,浸透心田。虽说在游泳池里偶尔喝几口水,但在池里感觉还是很棒、很爽的!在炎热的夏,来几个狗爬式,几下蛙泳,有一种休闲时尚的感觉,夏天,如果没这个项目,老实说,我是没法活的!