美梦的作文600字
有一天,我走在回家的路上。忽然天上掉下了一个东西,就掉在我的跟前。我走进一看,发现是一个四不像的东西:头像是兔子的头,身子像是狗的身子,手脚像是猴子。但是它在我的注视下,就像放在放大镜下,竟然放大了十倍,身高都跟我差不多高了。我一开始感到非常的害怕,但它却很温顺,后来就不怕它了。正当我想抱起它的时候,它居然开口对我说:“你好!我想做你的宠物,可以吗?”我一听,又吓坏了,拔腿就跑,心想:这是什么怪物,怎么还会说人话?此时,我的心里只有一个念头:马上跑回家,远远地离开它。我跑啊跑,快要跑到家时,我突然不能跑了,我的手脚好像被别人控制住了,不能自如地活动。仅仅几秒钟时间,那只怪物就出现在了我的眼前。我又想:怪物会不会杀了我?会不会把我带到另一个星球?会不会把我也变成它的摸样?我一阵胡思乱想,谁知它又开口问我:“你愿意做我的主人吗?”我点点头,勉强答应了它的请求。
我把它带到了家里,回到自己的房间,从书包里拿出了作业本,拿起铅笔就做起了作业。我左思右想,唉,小学三年级的题目也真够难做的。忽然,那只怪物跑了过来,从它的腋窝下拿出了一跟魔术棒,“哗”的一声,我所有的作业一下子都做好了。我开心极了,下定决心把它留下来。它还会隐身术,可以做到其他人看不见它。这个怪物真是太牛了,我给它取了个名字,叫“小牛牛”。
小牛牛真好!在学校里,我无论参加什么比赛,我都是第一;每次考试都是一百分;任何难题都可以迎刃而解……而且,我不用做任何的提前准备,因为我有我的秘诀——小牛牛。这时,我还突然冒出了一个想法:让小牛牛把我们家变成世界首富,超过比尔盖茨!正当我要去找小牛牛把我变成世界首富时,“丁零零、丁零零……”,一阵闹钟声把我吵醒了,可恶的闹钟!哦!原来是我做了一场美梦啊!