美梦的作文600字
夜深人静,月亮散发出淡淡的目光,射入房间。我就在这宁静的夜晚乘着睡梦的小船,来到了梦的彼岸。跨上陆地,朝着美梦之树奔跑而去,摘下一个金色的美梦——
在梦中,我抱着洋娃娃,拿起一本《笑猫日记·樱花巷的秘密》,拉着姐姐的手,俩人一同朝着星空的方向奔跑。
跑啊跑,我们来到星星们的身旁,星星们微笑着朝我们招手,我们和他们玩起各种好玩的游戏。玩累了,星星们伸手拉来许多的云彩,让我们坐在去。我们纵身一跃,啊!原来,云彩是这么软绵绵的,就像母亲的怀抱一样呢!我们躺了下来,舒展着身体,享受着她的柔软!
与星星道别了,星星拿出两串闪闪发光的星形项链挂在我们的胸前,便告别了。我们漫步云间,走到了月亮旁边。月亮旁边有许多长长的、柔韧的月桂树藤。我和姐姐一阵兴奋,编织了一个秋千和一个精美的吊床,挂在月亮尖上,舒舒服服地躺在上面,优哉游哉地享受着。
突然,我们闻到一阵阵浓郁的香味,低头一看。原来树藤上的花苞全开了,散发出了迷人的花香。我俩被花香包围其中,仿佛花仙子一般散发着优雅的香气。在花香中,我们缓缓上升,好像快乐的小精灵一般悠然自得、自由自在……
晨光初晓,鸟儿轻快地唱起歌儿,我醒了!回忆起昨晚的美梦,我笑了!我将它藏在我的记忆中,装在珍贵的盒子里。也许,当有一天,我从一位姑娘变成了一位白发苍苍、老态龙钟的老人的时候,我愿从我的记忆相册中翻找出来,烧上一壶烫呼呼的热开水,把它放在我最漂亮最珍贵的瓷杯里,冲进热水,再加上几勺蜂蜜,将它融化成一杯香喷喷的热茶,坐在竹编的摇椅上,一边仔细地品尝,一边满足地回忆!那将是一件多么多么美好的事!
我,要将我那亲爱的金色美梦冻结起来,密封起来,放在我记忆的沧海里……