“叮铃铃,叮铃铃”烦人的闹钟又开始吵了,没办法,闹钟将我从睡梦中拉出来,我迷迷糊糊的醒来了,接着开始享受我那美味的早餐。早餐过后,母亲又嚷嚷着要让我去写作业,没办法了只好服从。趴在桌子上的我正在思考者数学题,边看题目,又同时瞄着旁边的闹钟,看着闹钟越转越快,也不知怎么的,突然好像被吸入了一个世界一样!
啊,一醒来,怎么感觉昏沉沉的,望了望四周,四周到处都是陌生的,感觉来到了异世界,这个世界与我们的世界根本不一样,完全是一个天一个地啊!“啊,我这是在哪里啊?!”我大惊的说了,周围的人对我感到非常奇怪,我也用奇怪的眼神来看他们,突然有一个穿着白色的连衣裙,连衣裙上有几朵粉色的小花,满头金黄色的头发,神态自然,长得很漂亮的一位小姑娘。她突然对我说“啊,你是从外地来的吧!”我就有点疑惑的回答“呃。。。应该是吧。”于是,她二话不说,就将我拉走了。
她将我逮到一个奇怪的地方,那里金碧辉煌,上面还有一个好像女神的雕像,我说:“请问你是谁?这里又是哪里?”她急忙的解释道,怕我以为她是坏人,说:“真是不好意思啊,我都还没自我介绍呢,我就将你拉到这里了,我的名字叫做露之娅,这里是梦之国度,而这里就是梦之国度的女神殿堂。”“啊,我怎么会来到这个世界!”我惊讶的说,她好像早都知道一样,毫不惊讶地说:”因为是神的邀请,邀请你来这个世界,让你们人类来感受这个世界,请您不用多问了,我们还有很多事情要办。“她二话不说,突然拉我到一个蛋糕店,她说:“以后咱们就住这里了,这个店的店长是露茜,是我的母亲,既然你是受神的邀请,我也是受神的委托,我也只好将你安定在我的家中,我们以后就是好朋友了!”我懵懵懂懂得答应了,然后她就将我带到二楼,给我打扮了一下。
就这样,我就在个梦之国懵懵懂懂的待了几天。