“咚咚咚……”是谁轻轻叩响你的心门?
是那句话。
是那句真挚的话。
是您说给我听的那一话。我轻轻地放在漂流瓶中,抛入海中,从此,在海底沉默。
但我依然能够看到你的唯美;而我,也许永远也看不到您的寂寞…...——题记
轻轻的漫步在海边,手中轻轻地拿着一个漂流瓶,我记得,您说过……
您轻轻地拉我到海边,当时的我只是哭,您轻轻唱到“小时候,妈妈常对我讲,大海就是我故乡。海风起,波浪摇,海里成长……”从次,每当我伤心时,我就会唱起这首歌,它成了破解我伤心的密码。
我在纸上写下“我生活在自我小天地间,忧伤,快乐是我的衣裳。”您曾经对我说过“张开你腾飞的翅膀,冲出自我的牢房。”我默默地把纸放在心上---再一次想起了您那白色的脸庞。
您轻轻地对我说:“老师病了,老师不能再对你说了,你要用你稚嫩的思想,编织你心的衣裳……”我蓦然了,这就是所谓的结束吗?我反复回想你说的“用稚嫩的思想,编织心的衣裳”我相信只有它才能让我带着唯美的梦想出发。
我轻轻在海边吟唱“大海就是我故乡。海风起,波浪摇,海里成长……”老师您别慌,我已用我稚嫩的思想,编织了我心的衣裳,我将带着您的叮咛用心伴着海风起航。