车站的作文600字
喜欢在闹市静静的点上一根烟,默默地想着你;呵!也许是上天注定友谊从此结束吧!但我却不服上天的安排,我是个不相信命运的人,写到这里不禁想起那天在车站的离别。
“你不走行吗?我求你了,难道就这么不公平?上天非要我自己孤孤单单的吗?我不想啊!”我第一次哭,我也是第一次为一个男孩哭。
到那个时候,你却是那么的平静,平静的可怕。“你知道吗?我走后最担心也最放不下的就是你,你是个好女孩,至少我是这么觉得。”
“我?好女孩?是吗?”我怀疑我的听觉器官是不是出了什么问题:抽烟,喝酒,打架斗殴,样样精通,我是个好女孩吗?
“你错了,你骗过了所有人的眼睛,却没骗过我,我知道,你是不想让人知道你的软弱,所以才变成这样的,也许就是你的不服输的劲头吧!”浩慢慢的吐出了这句话。
广播里开始播出浩的那火车要走了。浩要离开我了,就要天各一方了,我的脑子里突然闪出这个念头,我多么希望这不是真的,这是一场梦,一场噩梦。可现实告诉我,这不是一场梦。
浩满脸忧伤的跟我说:“婧琪,我要上车了,你要经常给我打电话啊!再见了!”再见?我好害怕这个词,我不想我最喜欢的人跟我说再见,即使是再见,也不准,可已经晚了。
从那以后我没有在哭过一次,因为没有了浩在我身边,我要更加的坚强,我不哭,浩说过:哭的人是最软弱的人,最无能的人,最服输的人。我记住了这句话所以也只是哭过一次。
我在学校里没有一个朋友,就只有浩一个,别人都不愿意和我交朋友,因为我实在太无情和冷酷了,是浩用他的热情把我心里的冰山融化了,现在浩走了,心有开始冷了,开始冻结了,因为它要等浩回来融化它的冰。
浩,你回来吧!婧琪想你,真的想你,只有你让我能够改变,现在你没在我身边,我又要回到从前那个,冷酷,无情,不学无术的冰情公主了.