男神作文600字
他有一头略带微霜的短发,一对会说话的眉毛,黝黑的皮肤上镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛,别人见他的第一印象总是有点坏坏的感觉。但是和他相处久了就感觉他好亲切,好温暖,就像现在人们常说的“暖男”,你们猜我对谁如此了解?没错,他就是我的老爸。
那天,因为奶奶生病了,妈妈当然要回去照顾奶奶,家里就留下我、弟弟和爸爸。我不禁开始犯愁起来,爸爸又从来不下厨做饭,我们不可能每天都去饭店吃饭吧?我们这几天日子可怎么过呢?
爸爸可能看出了我的忧虑,拍拍我的肩膀说:“闺女,别犯愁,一切有你老爸我呢!”
我听了爸爸的话,有点将信将疑。但是,接下来几天,令我惊奇的是我的爸爸竟然会做饭,会洗衣服……这让我对爸爸真是刮目相看了。
妈妈离开的第一天早上,我想今天肯定是出去吃早点,可是事实竟和我想的截然相反,一大早起来爸爸就做好了爱心早餐:凉拌黄瓜、西红柿炒鸡蛋、小米粥、馒头……啊!第一次吃爸爸做的饭菜,真是人间美味啊!我真希望每天都如此,都能吃到爸爸做的饭菜。
就这样,我们白天都去上学,爸爸则请了几天假,在家给我和弟弟洗衣服,收拾房间。第二天我们就可以穿着整洁干净的衣服去上学了!晚上他给我和弟弟辅导功课,这几天我和弟弟都不会问妈妈什么时候回来,之后的几天也如此。
经过几天我和老爸的相处,我们父女俩的关系越来越融洽了,老爸在我心中的形象也越来越接近完美了。
我爱我的老爸,因为他现在就是我心目中的男神!