男神作文600字
马叔叔,您可能不知道,您是我心中的男神。你没有听错,就是您!他们说您长得其貌不扬,并不是大家眼里帅气男神的标准,但是您却是在我眼里最有魅力的男神。因为您是淘宝帝国大厦的缔造者。
我知道你为了今天付出了很多,我们只看到您站在成功的舞台上,却不知您背后付出了多少的努力,才得到今天所有人的喝彩。我从书上知道,你小的时候,口语并不好,但是您每天都要坚持自己去公园里面免费给人当导游,锻炼自己的口语。您连考了两次,都没有考到好的大学,但您都没有放弃。后来,您创造了阿里巴巴,一路上碰到了许多困难,并不退缩,您说:人一定要有梦想,万一实现了呢。这句话,我一直都记着。
但是,您知道吗?最让我佩服的就是您的经商头脑,与众不同。您把“为女生服务”放在第一位,您所创造的淘宝,现在已成为了所有女生手机上必不可少的软件。我妈妈和姐姐下载了淘宝后,几乎在家里,都可以得要他们想要的东西:妈妈的面膜,姐姐的化妆品,我的衣服,爸爸的鞋子,几乎都从手机上”飞回”我们家。妈妈变得更美丽了,不再一头扎在厨房里,而是和“淘宝”时时约会,每当三八“女神节”,“双十一”脱单姐,都是妈妈和姐姐的狂欢日,美白的面膜,华丽的衣服,精美的礼物,都是从淘宝而来。妈妈说,拆包裹是他最大的乐趣,也是网购给她的最大的惊喜。爸爸也一脸佩服的说:“马云厉害的呀!一个成功男人的背后,站着无数为他赚钱的女人啊!”妈妈说,她还会一如继往地支持您,做你身后的女人。听着他们的话,您的形象在我心里更高大了。我想,我以后也要创造更好的软件,让全世界人都要成为我的顾客,不要笑我,万一就实现了呢?
马叔叔,您虽然没有矫健身材,更没有英俊外貌,但您为全中国的女人服务,您让我明白:知识改变命运,知识创造财富。您永远是我心中的男神!