我们班的“神”日记
记得上次写完了“神”女生,有人说很期待还有续集呢!为了感谢大家对我的支持,我就再给大家介绍一下我们班的“神”男生。
考神-郑昊男
为什么说他是考神呢?因为他数学考试几乎每次都考一百分。你说他每次写作业时都错三落四,考试时正确率怎么那么高呢?这是因为他每做一题,都要演上五六遍,真是勤能补拙呀!
写神-唐添昊
这位写神,字写得并不好,可说起那速度,那可是惊人!有一次,老师让我们抄笔记。老师前脚刚走,他就伸了一个懒腰,自言自语地说:“终于写完了!”你说他的速度是不是很惊人呢?
怪神-申奥
这个申奥,在班里是个出了名的捣蛋鬼。你肯定很惊讶,这么差的学生为什么要写呢?因为他做杂事可是飞快!我们撕卷子,每人撕一百张,我们一半没撕完,他可撕完了,出乎意料。
这就是我们班的“神”男生!