我们班的“神”日记
“呼——呼——呼”,教室传来了一阵阵的呼噜声。唉!这又是我们班的“三神”在课上睡觉呢!我们可真拿他没办法。
说起“三神”,那可不是吹的。这“三神”还真有一段来历呢。
上课时,不管老师讲得多好,同学们听得多认真,他总能找到一些乐子可以让全班都笑起来,比如把纸团丢在别人的头上,等他乐子找完了以后就趴在桌子上睡着了。每天上课都是如此,人赠雅号“无神”。但只要下课铃一响,他都能从睡梦中醒来,到操场上疯狂地踢足球。别看他上课时无神,但是下课生龙活虎的。操场上的他像一头野兽,又像一匹控制不住的野马,有谁能相信,这个上课无神的人,下课竟会如此有神。所以同学们又送给他一个雅号“有神”
可是,到了考试的时候,他就像呆若木鸡一样,只能坐在那儿发呆,黯然泪下。于是,他又多了一个雅号“伤神”。
这就是我们班的“三神”。我们多么希望他早日改掉这几个毛病!