《认真》作文600字
因为之前自己一直在玩一个全民K歌的软件,然后心情好,或者心情不好的时候,总喜欢在上面唱歌,并且那个上面也有评分,就是你如果唱歌特别好听的话,他会给你打特别高的分!
前一段时间好友提起他,特别喜欢唱的一首歌,叫追梦人!自己其实之前有听过这首歌,也特别的好听,然后心里想着如果特别喜欢的歌,就可以在全民K歌上唱出来,可是后来自己却发现,如果不是特别用心的话,那么连在全民K歌上唱歌,都得不到很好的分数!
也许有人会说,我们普通老百姓就是唱歌嘛,完全是为了开心和快乐,没必要那么认真的去追求分数,只需要自己唱的开心就成了,哪怕唱的跑调也没关系!
但是自己好像在某一方面都特别的有强迫症,尤其是唱歌这方面,我在全民K歌上唱的歌,都是分数比较高的,然后总觉着自己后来听的时候会感觉特别的好听!
但是因为最近这一段时间好像自己不在状态,又或者是自己没有认认真真的去学习这首歌,最后就是每一次在全民K歌上唱歌的时候,分数都是特别的低,然后自己唱了几次,还是始终没有发不出去?
其实自己之前想的也是,感觉在全民K歌上唱歌特别的简单,因为如果你害怕跑掉的话,你还可以跟着原声一唱,但是后来你才发现,即使是跟着原唱一块唱,如果你没有特别认真的在学,你连唱歌都不一定能够唱好!
之前就懂得一个道理,那就是无论做什么事情都得认认真真的去做?即使自己想的特别简单的事情,也应该认真的去做,越是简单的事情,你越得用心去做,如果只是简单的去敷衍,那么你会发现,最后结果回馈给你的,也一定是一个不好的结果!
所以想一下,唱歌也得特别认真的去做!