球赛作文600字
20xx年,虽然人们的生活已经进入超高科技时代。但人们还是非常热爱足球。今年又是一年一度的“世界杯”足球赛。这让球迷为之而感到高兴。而且如今的足球赛也有了改变:每一场比赛两队都规定有三种同样的高科技道具,用来帮助球队,每一种道具也只能用一次。
刚成立的哥屋恩球队经过重重难关,终于来到了决赛现场,与他们争峰的是赫赫有名的人超舟新队,播音员在播报室里讲道:“现在我们来看一下本场比赛的高科技道具是什么。1、机械手臂:是能够随意伸缩变形的机械手;2、地药丸:吃下去将可像游泳一样在地下游来游去30秒钟;3、百变软糖:吃下去能够随意变成一种动物10秒钟。”
比赛开始了,由哥屋恩队的主力前锋海格力斯发球,他带球向敌方的球门冲去,不幸被人起舟新队的普思防拦住,海格力斯向左边做一个突破的假动作来引开普思防,接着用右脚把球向后传给队友阿机母。阿机母带着球通过严防死守来到了守门员前,只见阿机母抬起脚做出踢球动作,守门员以为他会猛地把球踢向上方,于是守门员腾空跳起,想接住这个球,就在阿机母的脚快要接触到足球时脚的速度变慢了一些,球就这直直的飞向球门,眼看球就快进了,守门员无可奈何的使用高科技工具,机械手臂接住了球,然后他又把球传给了普思攻,普思攻带于不行云流水般晃过几名球员,接着向球门飞起一脚,球线形飞过去,不料却被海格力斯接住,他带阗于不健步如飞的冲锋,普思防再一次将他拦祝他本想将球传给阿机母,但是用力过猛,球飞到了人起舟新队的守门员前,守门员想去捡起足球,但在这时,从地下探出一只脚,将球从守门员脚下踢入球门。
“进了”哥屋恩队的球迷们纷纷喝彩,原来刚才的那一球是阿机母踢的。
站在奖台上他们的笑脸被作为回忆的照片。 简评: 忍不住要为小作者如此奇特的想象力叫好!!