球赛作文400字
我是个爱运动的小男孩,在我的成长经历中,有很多难忘的事。让我最难忘的是和四年级二班的一场足球比赛。
比赛就要开始了,我们班的队员早已换好球服,准备上场了。这时我的心情非常激动。我就暗暗地下定决心,一定要打赢这场比赛。因为在全校师生眼里我们四年级七班可是很有名的“足球明星班”呢!比赛开始了,赵君豪一脚就把球传给了谢宗霖,谢宗霖又把球传给了我,我就用平时老师教给我们的战术:身体左右摇晃,球不动,接着变到另一个方向把球带走,奋力向前冲刺,再把球传给了谢宗霖,谢宗霖就一脚射门,很遗憾球没进,被守门员挡了出来,但赵君豪突然来了个补射,耶!球进了!我们欢呼起来。我们的拉拉队排成一条长龙,手中使劲地挥舞着啦啦棒,歇斯底里地喊着“七班加油,七班必胜......”听到同学们的呐喊声,我们一个个像打了兴奋似的,更是所向披靡,战无不胜。随着一声哨响,比赛结束了,我们以三比零的成绩赢了二班。
这真是一场难忘的足球赛!虽然我没有进球,但是我们几个球员同心协力,是七班所有同学的共同努力,才赢得了这场比赛!