散步的作文600字
夜拉下垂暮,这样的夜晚使人寂寞无比。
外面步行散步的人,虽有着几个。毕竟太晚了,如果我和妈妈、弟弟不是来完成任务的,现在会在家干什么呢?
一进公园的门,就听见树叶被风吹的声音。工作人员在剪着粗壮的树枝,不知道什么原因的我,但好歹也是生命。树叶的样子特别像儿童玩的铃铛。以前散步的时候,也会有这种声音和样子,但是走近后,才能听到和看到,离远一点看的会更好吧。那声音特别的好听,比音乐还要乐趣。
刚刚听见的时候,还在想着:明明是夏天,秋天怎么这么快就来到呢?
在公园小路上走着,记着自己曾经来散过步,可总是想着没有来过。这个夜晚,充满着自己曾经回忆。我喜欢简单的夜晚,绿树成荫“哗啦啦”声音,连音乐都不用开、播放。
树叶结合在一起,也是蛮有一番风味的,特别的像古典音乐那种。这种节奏感,使得散步的人走得更快。夜晚散步是非常快乐的。有时候,还有跳舞的团队也在公园,和爸爸妈妈打羽毛球的。就连我有时候在夜晚特别的想去散散步,玩一玩,因为我特别喜欢夜晚的美好。一定把它格定在心中、记忆中。
带着风的夜晚去散步,忽然想起著名歌手费玉清的歌名《一见梅》。歌词:“北风萧萧,”就是没有雪花飘飘,心情自然的非常的快乐。
弟弟也很乐意的出来走一走,公园里跑一跑。弟弟在路上也会玩一些智力数学,一会这样、那样的。一大圈很快的走完,弟弟还要再走一圈,再累也得答应,同时,公园里,有一些事物会等待我们去的发现。
夜晚散步很美好。