一封信的作文600字
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!现在,我坐在教室里给您写这封信,心里真是很不平静。爸爸,妈妈,我们在一起生活了十二年,朝夕相处,我感受到了你们深深的爱。今天,就让我借这封信向你们表达我的感激之情。妈妈,我知道您每天工作很辛苦。可是,无论您怎么忙,怎么累,您都不曾忘记对我的嘘寒问暖。每天,餐桌上香喷喷的饭菜,灯光下陪读的身影;每次,成功时的提醒,失败时的鼓励。日子就这样一天天过去了,您的爱就这样一点点积淀下来,它变成了我健康的体魄,坚强的性格,优异的成绩。亲爱的妈妈,您的爱像春雨,细腻多情,让我茁壮成长。爸爸,我知道您每天都很累。为了我,为了我们的家,您多半时间外出打工。虽然我不了解您的工作,但我知道您一定很辛苦。每次您回来时总是变得黑了,瘦了。可是不管您多累,您进家的第一件事总是抱起我,亲亲我的脸;第一句话总是“闺女,又长高了”。爸爸,我知道,无论您在哪里,我永远都是您心中的宝贝。
爸爸,每次跟您上街时,您总是让我走在您的右边。我不明白为什么,终于有一天,我向您寻求答案,您告诉我,右手边更安全。噢,亲爱的爸爸,谢谢您给了我那么多的呵护,您右手边的爱是我永远报答不完的恩情,是我永远的幸福。亲爱的爸爸,您的爱像一把伞,为我遮风避雨。给我一片晴朗的天空。爸爸,妈妈,谢谢你们给了我一个温馨的家。淋浴着你们的爱,我是世界上最幸福的孩子。可是,让我拿什么来报答你们呢?“谁言寸草心,报得三春晖”,我知道,你们的恩情我永远也报答不完。那么,就让你们来生做我的孩子吧,让我用生命里全部的爱去回报你们。祝爸爸妈妈身体健康,永远幸福!