梦幻作文600字
和快下山的残阳赛跑着,不一会它就落荒而逃,跑到我们后面去了,梦幻的洋人街。我们一路前行,不一会就到了向往就已久的洋人街。
拐过一座山头,景色全然一变,好象电影拉开了序幕一般。天已微黑,然而这里五光十色,灯火辉煌,洋溢着一种外国的风情。目光远眺开去,美丽独特的荷兰风车正在缓缓地转动,展现出一种安谧静美的景色。近扫开来,鳞次栉比的房屋,静静地卧着,安详地打量着过往的行人。仰头一望,陡峭的山角上的城堡光彩四溢,五彩的线条在空中旋转,交错,收缩,美不胜收。
慢慢徘徊,不一会就来到了嘻嘻哈哈的小河旁边,中学生作文《梦幻的洋人街》。几艘小舟正停在河边,河坝上有游玩的小孩,河里也有嬉戏的大人。横跨两岸的小桥上伫立着几许行人。小凳上也有人正在促膝长谈。宁静的夜空中不知何时已经悬挂上了一尖残月。月光淡淡的,似流水般缠绕在大地上。伸手去探,若有若无的感觉,却又似感觉到了。夜,也在这皎洁月光中更加安静。
徜徉山脚,随着山盘旋而上。我们登上山腰。向下俯视,红,橙,黄,绿,白,蓝,紫,青,色色相融,光光相交,色彩绚丽夺目,光华美丽灿烂,组成了一幅独一无二、熠熠生辉的夜晚风景图。登上山顶,再回首一看,更加的华丽。有的灯光静静地照着,那光如流水,流进了人们的心中;有的灯光跳跃着,闪动着,显出不同寻常的活力与激情。有动有静,动静结合,动中有静,静中有动,别有一番滋味。
弯弯的小河,弯弯的月亮,再加上这弯弯的小路,就是我们的所见,不多,却很充实,很梦幻。