文具的作文600字
每个人都有陪伴在他身边一起学习的文具用品,我也不例外。我的书包每天陪着我一起上学放学,我的许多书还有文具袋都在它的大肚子里完完整整的存放着。你只要拉开它的嘴巴就能取出文具了!我的书包不仅实用而且还很耐看,瞧!黑色的布料之下,还有许多美丽的小花纹,三角形的,圆形的,正方形的……
最亮眼的还是那个可爱俏皮又简单的粉色蝴蝶结了!一定把你的视线紧紧吸引住。我的书包一共有三层,第一层最大,也是最重要的,我用来放作业教科书还有文具袋的,第二层较小,我用来放一些课外书或者小玩具之类的,第三层最小,我用来放一些卡片,纸条,小本子……
出了书包之外,还有我最喜爱的文具袋,碧蓝色的颜色配上几串英文字母非常简约,当然,它的肚子也不小,里面装了大大小小的笔却一点也不重,反而还挺轻。我每次要取笔的时候,它会非常配合的拉开拉链好让我取笔,我学习起来也得心应手了。
我还有许多造型独特,颜色各异的笔。别看我的钢笔只有一支,它可是陪伴了我两年的好伙伴呢!它有一身金色的外衣,闪闪发光,由于岁月的流逝,它没有以前那么漂亮了,但是它依然能写出流利的字体,所以我爱我的钢笔!
我不仅有钢笔,还有这个讨人喜欢的水笔,纤细的腰肢,精致的笔帽,光鲜亮丽的外表,不要认为它只中看不中用,其实它写起字来不仅工工整整,而且还轻便灵巧。怎么样,我的水笔也很可爱吧!