克隆作文600字
“砰!” 一声阴森恐怖的枪声在大森林里久久回荡,世上最后一只野生西伯利亚虎倒在猎人冷酷的枪口之下。这只可怜的老虎连眼都来不及闭就一命乌呼了。猎人虽然会从这只死虎身上得到个人的私利,但他不知道,这个在地球上活了几百万年的野生种群,随着他一声枪响彻底宣告灭绝了……
这一幕是我对未来一种恐怖的幻想。如果人类不加节制,那这不久就会成为现实。在地球进化发展的不同时期,在地球上生存着不同的动物,随着时间的推移,动物物种发生变化,例如,远古时期的恐龙现在就灭绝了。但世界上许多动物还没到大自然让它们灭绝的时候,人类却已经早早地把它们送上西天或吃进肚中了┄┄
现在站在生死悬崖边上的动很多,一不小心地球上就找不到它们的踪迹了。例如,西伯利亚虎、袋狼、红狼、大灵猫等珍稀动物,就已经濒临灭绝了。
以上的现实,让我深深感到地球人的危机和自己的责任,我一定要尽全力阻止盗猎者,并教导人类爱护动物。如果我会克隆,虽然我认为克隆动物是极不道德的。但为了拯救本不应该灭绝的动物,我会在不产生副面影响的情况下克隆出少量的珍稀动物。并把这些少量的克隆动物进行人工饲养、繁殖。等达到一定的数量时,我会把它们进行野化训练,放归大自然。
如果我会克隆,我还要克隆大面积的森林,让动物和人类有一个美好的家园。当你置身于郁郁葱葱大森林里时,会使你心旷神怡,感到无比亲切与舒服。动物在这里自由自在繁衍生息 ,和人们和平共处。
如果我会克隆,我还要克隆爱心细胞,送给全世界所有的人。让那些不具爱心的偷猎者拥有爱心,让拥有爱心的人更具爱心。那时人类不会破坏大自然,不会迫害动植物。让越发苍老的地球在人类和自然的和谐共处中,重新迸发出勃勃生机。
期待着早日看到理想中的美妙世界,不仅仅是因为我的克隆……