克隆作文600字
2998年10月1日晴
随着一声啼哭,我诞生了。我的耳边响起无数的响声,睁开朦胧的双眼,我看到的是一个个的脑袋,还有那不停闪烁的闪光灯。“看!她出来了!”“第一个克隆人出生了!”耳边传来了叽叽喳喳的声音,隐约中似乎听到有人在焦虑地喊着:“别用闪光灯,小心孩子的眼睛!”
3002年10月1日晴
今天是我四岁的生日,爸爸妈妈们手捧蛋糕唱着生日歌为我庆祝生日。我是那么地快乐。我有着比其他孩子更幸福的地方,那就是我拥有着这么多的爸爸、妈妈,我有一个温暖的家,一家人每天都围着我转。
3004年9月30日晴
明天是我六岁的生日,爸爸妈妈说明天要送我去上学。上学是什么?我很好奇。听爸爸妈妈说上学是一件快乐的事。我好期盼明天的到来。
3010年10月1日晴
今天我十二岁了,昨天我刚刚参加了博士的论文答辩。从六岁上学的那一天起,我就开始了魔鬼训练班的学习生涯。答辩结束了,本以为我可以放松休息一下了,可是却觉得自己的身子似乎不再属于我。因为我太累了,终于倒下了。
这六年来,我活得并不快乐,天天除了学习就是学习,每天好十几个老师把我每天的时间安排得满满的。我连一点独自活动的时间都没有。现在,我倒下了,眼前是一片黑暗。我不知道这六年的学习是为了什么,也不知道当初那些人为什么要克隆出我,我不明白为什么别人的生命可以延续100年,而我为什么就只能活到12岁。如果说,那些克隆出我的人目的就是想让我这样地生活,我想说,当初他们就不该克隆我,让我如此的痛苦。