克隆作文600字
假如我是克隆专家,我要将地球上的花草树木“克隆”得越来越多,把我们赖以生存的世界装扮成一个绿色的世界。我要让每个城市、每个乡村、每个小区都披上绿衣。我要让那无边无际的沙漠“72变”。我要用我的克隆技术,在沙漠上“克隆”出许许多多的奇花异草和茂密的树木,让沙漠“变成一片绿色的海洋”。我要让地球的头发长出来,萌发新的嫩芽,不再让他成为“秃头”了!
假如我是克隆专家,我还要“克隆”有颜色的风。在春天里,它代表着万物旺盛的生命力,微风一吹,万物都会苏醒;在夏天里,它代表着轻快与凉爽,微风一吹,让人倍感凉意;在秋天里,风会是金黄色的,给人们带来喜悦与收获;在冬天里,风会是米黄色的,给人们带来温暖,不再有寒意。如果这个世界克隆了有颜色的风,世界将千变万化、五彩缤纷!
假如我是克隆专家,我还要“克隆”更多的学校和书本,捐给那些贫困儿童,使他们有地方享受教育的权力,实现渴望读书的梦想,将来考上好的大学,为祖国贡献出自己的一份力量。
假如我是克隆专家,我还要“克隆”白衣天使,让他们去帮助那些有疾病的病人,细心地照顾他们,认真治疗他们的病。发明出许多疾病的灵丹妙药,吃了以后百病全消。总之,我要让那些身患绝症的病人得到完全的治疗,让他们远离疾病,永远健康。
七点的钟声敲响了,我又该起床了,开始新一天的知识旅程。我想那只是一个幼稚而又美好的梦。但是俗话说:世上无难事,只怕有心人,只要我努力学习科学知识,对它发起挑战,我想有一天我会成为一他真正的克隆专家!