克隆作文600字
最近几年,全球的科技水平迅速发展,当然随之而来的克隆技术也日益提高,并且也得到了广泛的运用。第一头多利羊的诞生就足以说明了这个事实,我知道此事后,万分惊讶,心想:若是我会克隆,我一定要为人类作贡献。
如果我会克隆,一大堆老师会被我克隆出来,让贫困山区的那些孩子能够如愿以偿地念书,让荒芜的土地能够生根发芽,让这片土地肥沃起来。孩子在那里也能够同我们一样拥有智慧,会和我们懂得网络,了解网络,运用网络,祖国的美好将来正等着我们去创造,让我们一起为明天而奋斗。
如果我会克隆,金钱必然得克隆。不要误会哦,我只是希望那些贫穷的人也能过上幸福的生活,让他们不再为生活多担忧,也能买上电脑,进入互联网的时代。最重要的是可以让那些没钱上学的孩子也能步入正常学校的大门。
如果我会克隆,和平鸽想必我也会把它们克隆出来,为的是让它们飞到世界上发生战争的地方,让他们知道和平的重要意义,请你们停止战争伸手去维护和平,否则战争所带来的影响是巨大的,可怕的,它将摧毁的不仅仅是建筑房屋,人类的心灵也将受到巨大的摧残。
如果我会克隆,我将会再克隆出一个地球。人竟皆知,各种环境污染,引起了天气巨变,各种自然灾害频繁的发生,而且人口暴增也会使地球的承载压力巨大,另一个地球将能拯救无数的人类。
如果我会克隆,为了我自己,我当然也会有那么点的私心,当我学习累了时,克隆出无数多个我。有的我可以做作业,有的我可以运动减肥,有的我可以煮饭,有的我可以劳动。至于原本的那个我嘛,将会惬意地在沙发上吃着零食,看着电视,累的时候再休息一会。
如果我会克隆,我会……
越说越让我向往那样的生活了,为了实现我的梦想,我应该踏踏实实学习,一步一落实,加油,为了我们的明天!