牛人的作文600字
我们班里有不少的“牛人”,他们各有各的优点,各有各的特点,各有各的风格,他们有的是“读书迷”,知识丰富,有的是“演说家”,善于表达,还有智力超人......今天我就来说说我们班的这些“牛人”
智力超人
说起我们班谁的成绩最好,我们班同学都会脱口而出——苏浩博。他每次的考试成绩不是我们班的第一,就是我们班的第二,身为班长的他,就为我们做了一个学习上的好榜样,是我们班同学学习的楷模,有一次数学卷子上有一道很难得题,思来想去就是没有解题思路,可把我难住了,然后数学老师看见好多人都不会就为我们讲解了这道题,听完老师的讲解我一下子明白了该怎么写,数学老师问“这道题谁在我讲之前写过了的举手,”只见班里只有他一个举起了手,数学老师说:“看来你们以后要多向班长学习学习了”我们惭愧的向他投来了羡慕的目光。
记忆达人
记得我们语文老师说过一句话“有一种速度,叫做卫心妍的速度”那么我们语文老师为什么这么说呢?这当然是有原因的了,因为我们班卫心妍背书的速度出奇得快,比如今天早上的语文早读老师让我们背古诗赏析,我才刚开始读,她已经走到老师的旁边开始背诵了,并且非常流利的背诵了全文。让我感到非常的惊讶,问她是怎样做到的,她说多利用空闲的时间读一读,记一记。早读的时候就能很轻松的背过了。
语文能手
我们班张佳楠的语文成绩是特别的好,无论是考试的成绩还是写作水平,她在我们班里都是数一数二的。所以一遇到语文上面的问题我们都会主动去请教她。她也会非常热心的给我们说。
我们班的牛人是不是很厉害呢?当然这是她们付出了比我们更多的时间和努力得来的,我们要向她们学习。