牛人的作文600字
我们班是一个“牛人”班,有特别多的“牛人”,所以就挑了三个我最佩服的“牛人”来说说吧!
“专心致志小达人”
她是一个刻苦学习,坚持不懈的女孩子。
每次上课,总坐得端端正正,听老师讲课专心致志,不管是谁想找她说话,她总是不理睬,课间除了去上厕所,就是在座位上,回顾老师讲过的内容。晚自习下课,也还坐在教室写一套卷子才肯走,一天晚上,外面下着鹅毛大雪,路上不一会就有了一层厚厚的雪,几乎看不清楚路,同学们都回寝室了。她还在教室学习,我过去说:“别写了,太冷了,赶紧回家吧,”她却说:“没事,做完就回去了,你才感冒刚好,快回去吧,”第二天没上早自习,我下楼去,发现她早早地起来读书了,心里真是佩服不已。她就是我们班的小燕。
“数学小能手”
我班的小田,数学可不是吹的。我们对数学感到苦恼,只有她从来不会苦恼,因为就没有不会的题。真是让我们羡慕不已。她的数学成绩可不是白来的,是用勤奋换来的,每天早起背数学定律,晚上做数学卷子。一次临近中考,起早贪黑做数学卷子,考试成绩出来了,又是级段第一,109分,不仅老师夸,连同学也经常去问各种数学难题,真是我们班的“数学小能手”啊!
“英语达人”
她是我们班的小园,英语是级段前五的。每天背单词,课文,刷卷子,一学期做的卷子就可以绕地球一圈了呢。非常重要的考试前,更是加倍努力写卷子。凌晨五点,狂风呼啸,路途黑暗,还有很多深深浅浅的水坑,一路走到教室,鞋子都湿透了。却还是继续打开书本背书。考试成绩出来的时候,果然不负众望,级段第三,真是一个有毅力的“英语达人”。
她们只不过是一些普通人,但是努力让自己不普通,她们就是我们班的“牛人”。也是我学习的榜样。