我们四年级八班可谓是藏龙卧虎,接下来我就为大家简单的说一下我们班的两朵金花。
武花
她是我班的武林高手,要是说起她呀,那简直是打遍天下无敌手呀!若是谁在背后说她坏话,被她知道的话,那她便会在你说话的时候,突然不知从哪儿冒出来,先用尖锐又神秘的眼神把你的心先弄个十五个吊桶打水――七上八下,把你吓住,接着就会出一些阴招。
有一次,我和他正在说话,有一个胆大的男生居然扯了一下她那长而黑的秀发。我顿时觉得这里充满了杀气,她先是“嗖”地一声掷向那个男生一个“书”刀,又跑到他面前使出了招。“啪”一声九阴白骨爪,降龙十八掌……打得那男生落花流水。我顿时佩服得五体投地。这就是我们班的武花――马丽。
写作之花
吴灿是我们班的写作之花,她的写作功底深厚,语言优美,经常作为我们班的范文来读。她仅仅十岁就在网站上发表过50篇优秀作文,在生活中,她是同学的好榜样,老师的小助手。“雪花像小精灵……”原来是吴灿在班里读她写的作文。
听我介绍了我们班的两朵金花,你喜欢吗?