谢谢作文600字
妈妈,不知道你还记得吗?年幼的我给你提及了许多难以实现的要求,那要求,无意义,极其幼稚,却一次次的拉我掉进回忆里……
“妈妈,我想去摘星星,但是呢?我太小了,所以你必须去给我摘,不然我就不理你了”我以命令的口气对你说道,你无奈的叹了口气,但又温柔地对我说道:“好,妈妈给你摘,你站在这等会儿。”你用剪刀给我剪了一个星星,站在我面前。神情很是不对,一心在意星星的我问道:“妈妈,这星星怎么不发光的?它在黑黑的天空里不是一个亮亮的点吗?”当时的我,年龄很小,用幼稚的脸满怀期待的看着你,你似乎也放下了心,高兴的对我说:“星星在近距离看就是这样的,它只有在它的家才能发光,而它的家,就是黑黑的天空啊!”
在那之后,我以为你可以为我做所有的事,所以又提出了一个幼稚的要求:“妈妈,我想见电视上的海绵宝宝,我想和它说话,我非常喜欢它,你能约海绵宝宝与我见面吗?你踌躇了一会,说道:“好,明天。”
第二天,我急急忙忙地拉开房门,去找海绵宝宝,看见了你,便问道:妈妈,海绵宝宝啥时候来呢?”你说:“等会儿就来了,你先洗脸去。”说完你就急急忙忙地走了,过了一会儿,一个海绵宝宝站在我面前,我开心地蹦来蹦去,与海绵宝宝说了一下午的话。
殊不知,那海绵宝宝就是你那个被你戴了一下午的卡通衣服是你跑了许多家店借来的。到了晚上,你满头大汗,却也陪着我打闹嬉戏。如今,我才明白,原来你并不是可以做这世间的所有事,你只是用爱解决了我那些幼稚、无聊的要求。
我想,无论这世界如何繁华,最珍贵的都是你那朴素无私的爱。那我对你说了千万次的“我爱你”,都不如你为我做的每一件事,但现在,我会将那句说了千万次的“我爱你”变成行动,来报答无私的你。谢谢你,我的全世界。