未来作文600字
在我的想象中未来是什么样呢?它应该有些神秘什么的地方吧!就拿我们未来的车子来说吧!就是海陆空三用的。在路地上它就是自由奔跑的汽车,让我们可以看到路边美丽的风景。如果有堵车,按下白色的按钮,它就会是一架直升机在天空中翱翔。一低头看到了海洋,这是蓝色按钮就起了作用,就像一头海豚一样,一头扎下去就变成了一艘军舰。
这种车子还有一个特别的功能,就是人坐到座位,就会有一双手给你按摩,让你感到既轻松又舒服。未来的房子也有变化,房子的结构很特别,上面是半圆的,好像头盔一样,前面有个大盖子,只要是这个房子里的人,手指一点们就会自动打开你,不是的只能经过主人的同意才能进入,大门开了我们首先进入的是客厅,客厅里有一座假山和流水在边上,中间是一大片草坪可以坐到上面感受的自然的气息,那边还有个立体的大鱼缸,又让我们感觉好像进入了海洋。这是什么,假山上有一块突起的石头,我好奇的按了一下,上面传来了讲话声,抬头一看原来是个电视机,我们可以躺在那草坪上看电视。
往里面走就是卧室了,人一到门口,门机自动他开了,可是里面什么也没有,只是墙上有两个按钮,按一下其中一个按钮,床和衣柜就自动从墙里弹出来了,原来是隐藏的呀!还有一个是自动升降的楼梯,我们坐上楼梯就会把我们带到楼上的阳台,那里种了很多花,你拍一拍手还会有美妙的音乐,怎么没有坐的地方,原来是要密码的,只要说声“我想坐一下”椅子和桌子,就会出来,是不是很神奇呀!你们有什么好注意,也一起来说说吧!