暖流作文600字
独自坐在老亭子里,看着美丽的风景,往事浮现在我眼前。从我懂事起,她就和我在一起无数天无数个月。岁月与星辰,渐行渐远,但她仍带着无尽的温暖,等待着我
多少次的黄昏和夕阳,我凝视着天空,感受着熟悉的温暖和关怀,我陶醉在爱的玫瑰色中
寒风刺骨。教室外面有雪。不停的风使我打喷嚏,我的腿在颤抖。叮当的铃声,叮当的铃声,学校的铃声响起,我突然冲出教室,却忘了带雨伞,于是立即折回教室,看着学生们已经离开,我只能沉默。十五分钟,三十分钟,一小时我本该在家做作业的,但我一直在教室里踱步。为什么妈妈还没来接我?我有点害怕。在我心里,我忍不住想了想妈妈迟到的原因。风继续无情地掠过我的耳朵。突然,一个熟悉的身影出现在我眼前。是我妈妈!突然,我的脸上露出了大大的笑容,看着寒风中的构图等着妈妈,她急急忙忙跑过来,慢慢地捂住我冻住的手,一股暖流从指尖流淌开来。
那天晚上,天很黑,没有星星。回到家,我只觉得身体虚弱,头重脚轻,手脚冰冷,妈妈给了我一个温度,40度!我妈妈很快给我吃了退烧药,但已经两个小时了。发烧还没退。我妈妈把我送到医院。一辆出租车在路上停了下来。她一再催促司机开快点。最后,我找到了一家急诊医院。医生给我打了一针。发烧终于退了。我也在妈妈的怀里静静地睡着了。第二天我醒来发现我仍然在妈妈的怀里,她的额头上还有几滴汗。她的眼睛又黑又红。看到我没事,她高兴地笑了。
在白色的雨雾中,我边走边想,仿佛看到无数的身影在眼前晃动:我把袖子抱在怀里,用冷水擦洗衣服;我在炎热的夏天煮绿豆汤;我生病了,照顾好了母亲。