信的作文600字
那些乱砍乱伐的人们:
你们好!
我今天写这封信,是想提醒你们:不要再乱砍乱伐了!
最近我刚刚看完了一部电影,叫做《赛尔号2》。这部电影讲的是2110年,因为世界上的人乱砍树木,导致环境遭到严重的破坏,为了挽救这个星球,需要在一年当中寻找到一种神兽——凤凰,否则地球就会毁灭。因为人类的高科技被无情的龙卷风卷走,人类只好制造机器赛尔和赛尔号,让他们出发,去寻找需要的能源。船长发现了神兽在Y星球上,便降落在Y星球上。然而这个星球十分危险,如果速度不够快的话,就会全军覆灭在这颗星球。海盗们向赛尔号发出了出其不意的导弹,赛尔们只好弃船等死。这时,赛尔们的救星——雷伊来了,三下五除二就把海盗小兵给K.O了。海盗的头儿怒了,便拿出了秘密武器——冰冻枪,冻住了大部分人,只留下一些人来为他干活。但是他们很机灵,很快就把所有人都救出来了。此时,可怕的事情来了——黑洞出现了!海盗和赛尔们都被卷进了黑洞,发现寻找的凤凰就在这里!赛尔们顽强拼搏,最终打赢了海盗,便把他们需要的那种资源成功带回了已经没有希望的地球……
看!乱砍乱伐的结果是多么可怕!如果没有了赛尔们“人类”这个词语就会在这个世界上消失。虽然这只是一个科幻故事,然而我们人类却不能不警醒,如果我们不爱护环境,也许将来的某一天,电影中那恐怖的景象就会出现在我们眼前!
觉醒吧,人类!让我们保护环境吧!希望你们不要再乱砍树了!
此致
敬礼!