信的作文600字
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!今天是我第次怀着颗感恩的心给你们写信。首先我要非常认真地说声:爸爸妈妈,你们辛苦了,我有衷地感谢你们!感谢你们用最无私的爱养育了我十年,让我在这十年中,过着最快乐最幸福的生活。
而回想着十年中,我给你们带来了多少麻烦。婴儿时的哇哇啼哭吵得你们夜不能眠,孩童时的调皮和无知肯定也惹你们无数次的头疼和烦恼,现在的我还依然是这么不懂事,常常做傻事惹你们生气。对不起,亲爱的爸爸妈妈。
虽然,我的脑海里,不记得妈妈您是怎样辛苦地十月怀胎,又怎样无私地用乳汁喂养我;我也不记得爸爸您是怎样艰辛地教我说第句话,走第步路。但我忘不了我生病的时候你们为我求医喂药,还直陪伴在我身边照顾我;忘不了我饥饿的时候,您给我烧好吃的;忘不了寒冷的时候给我做衣取暖;忘不了我遇到困难时你们放下手中的工作,耐心的教导我······
是呀,在你们辛苦的付出中,我在天天长大。而你们呢,黑发中添了几根银丝,额头上深了几条皱纹,在你们浓浓的爱的蜜罐里,我却常常不知珍惜。
记得前几个星期,您让我做作业,自己去上班了,我就边看电视,边做作业,或边打电脑,边练字。还有您教训我的时候,我还跟您顶嘴······很多很多犯傻的事没法说清,成长中的这许许多多过错,在此我再次向你们道歉。
爸,妈,也许在以后的日子里,我还会做些傻事或错事,但我会努力让自己懂事,并在学习上取得更好的成绩,来回报你们。我深深地爱你们!
并祝福你们!