生活有趣的作文600字
我的课余生活是丰富多彩的,有趣的课余生活将也丰富了我的成长之路。
每天上午第二节课一下课,只要叮铃铃的铃声一响起,同学们便三五成群的全都走出了教室。要说这个时候校园里最热闹的地点是哪儿,这就非得说一说校园的操场了。
操场的红色跑道上是同学们飞奔的身影,篮球场上是同学们矫健的身姿。而我与我的几个好伙伴们,则占据了校园操场的羽毛球场。我们几人拿来了羽毛球拍,最开始,我们是一对一的对打,但是渐渐的我们变成了四人组,一前一后的变成了双打。
在我的课余生活中,最值得一说的就是打羽毛球。因为我与朋友们在课余生活的活动排在第一位的就是打羽毛球。在我与伙伴们打羽毛球的时候,我们仿佛找到了一种默契度。这种默契是我们经常在一起练习的时候练出来的,打羽毛球的时候,我们完全不在乎输赢,而是在乎玩得尽兴。这也就导致了我们在打羽毛球的时候,全程笑声不断。
我的课余活动羽毛球排在第一,踢足球就排在第二了。不过我们踢足球的时间是在傍晚,我们抱着足球走上操场的草地,接着我们就开始了。踢足球的时候,我们也是随性,这当然也就没有比赛该有的紧张氛围,相反的,轻松无比。因为我与我的伙伴们大都不喜欢有规矩束缚着,所以也就没有太多的违规操作。正如我们打羽毛球一般,也不过是求一个玩得尽兴。这样随性并且追求玩得高兴的我们收获的最多当然也就是快乐。
我的课余生活里,有了我众多的伙伴们,还有校园里给我们的各种体育建材,我的课余生活是充实且有趣的。