现实的作文600字
每个人都会有自己的朋友。但朋友是什么?朋友是必要的东西,还是烦人的东西。是互相帮助,还是扯后腿。朋友就好像自己的左右手一样,有时候,它像一把伞,它可以撑很久,雨停了还不肯收;有一束花闻了许久,枯萎了也不肯丢;有一种友情希望到永久,即使青丝变白发,也能在心底深深保留。
回忆那些在一起的时光,友情的岁月,是记忆里最美的画面。是你有苦可以倾诉的对象,还是吵架的对象;还是不可替代的东西,在必要的时候利用的东西。朋友是必要的吗?
现在这个现实的社会有几个真心的朋友。100个人里能找出2,3个算不错的了。当我还是个完整的巨型墙果的时候,我站在那里;怜悯你的人不是朋友,帮助你的人才可能是朋友。当我还是个完整的巨型墙果的时候,我站在那里;当我的身躯残破,眼含泪水的时候,我依然站在那里。人在江湖,不能永远都会有家里人帮你的,出门在外靠的就是朋友。
心里一直很烦,一路走来,能够真心的,能够当自己是朋友的人有几个呢!有些当你朋友,只不过是一时的需要罢了,有些人在你面前总是一摆着一副仁善的样子,却是在背后常捅你刀子的人;曾经最要好的玩伴,儿今都不再象从前那样有首歌这样唱到:人一旦变了心,就象变了一个人后面不记得了!
是呀,人心是会变的,变的有时候让人不能理解,现实的社会,在飞速发展,为什么我要这么坚持?因为在我身后有我想要保护的朋友!我们没有办法改变,只能够去适应,朋友,真心的朋友在哪儿呢
在我身边为什么总是有小人在啊!你是天上的云,我就是吹动你的风,我们彼此依赖,互相信任,互相关心,让我们保持这种朋友之间的友谊,直到永远!就象小河里的水源源不断的流着!跟他没什么深仇大恨,为什么要这样对我!难道只是因为我好欺负吗?如果你这样想的话,你太低估我了。别吧我对你的仁慈当作是应该的,也不要摆臭脸子给我看,否则我会给你一份很特殊而你又会喜欢的礼物得!