既然不爱,那又何必去勉强自己,既然爱他那就好好爱,不要天天叫她生气,这样对于你、我、她。都没有好处,既然这么爱她那就好好的去爱,我们已经不是以前了,你有你的选择,我也会有我的选择,我既然选择了他那就证明我的以前只是过去了,永远不会在继续了,甚至连想都别想,我不是你的什么况且更不是你的什么人,我只希望你能明白这一点,爱你那只是过去了,现在我有自己爱的人了,以前爱你那只是我不懂的该怎么去面对爱,无法面对...但是现在不同了,我已经找到自己的爱了,既然当出你没有选择我,那现在也不要在和我说什么了,一切都已经不在是以前了,就让过去的过去吧!不要在去浪费时间了,好好的疼爱你的老婆,他非常爱你,好好的照顾他吧!她生病发烧,你在做什么啊!用你的良心去想想你对的起她吗?
甚至我都替你,为他感到不值,知道吗?世界上钱不是万能的,不要在想着问这个那个要借了,现在改过你还来得急,不要离婚,更不要和我说,只要有人劝你不要离婚你就会和他急,这个对于我来说不起什么作用,还有你说的,你一定比他强,我不懂你的意思,你想的太简单了,不是你强你就很可以,那的你我不惜喊,我会烦,我甚至就可以告诉你,没有你,我和他过的会更快乐,不要在打扰我是我对你的忠告,但是我希望我们可以是朋友,不要做陌生人,那样不是我要的结果,既然我选择了,就不会在改变,你也不用在对我说什么你会把你的头发留长了,不会在理发,头发长,就你以前的发型,我看还是不要了我不会喜欢上你的发型,我不稀罕那样的你,自以为是。我烦OK。
只希望我们以后少联系,也不要在叫我出来完,更不要说你不管,这话我已经听烦了,你也好好的想想以前我是怎么对你的,而你是怎么的,到了现在你有说这个,有用吗?老大,不要叫以前的往事影响我,爱你是过去,现在我有自己爱的人。