未来的衣服作文600字
女孩子总喜欢买各式各样的衣服,但是买回来的衣服穿腻了就只能放在衣柜里,这就造成了资源浪费,如果一件衣服既能百变又很环保,还有多种功能,那该多好!所以未来我想发明一种这样的神奇衣服,让人们爱不释手。
这种衣服有许多五彩缤纷的纽扣,红的、黄的、蓝的、紫的和绿的,犹如一串晶莹的珠子。你穿上这件衣服后,如果觉得有点热,就旋转一下黄色的纽扣,它会立刻根据周围的气温来调节衣服内的温度,让你的身体感到凉爽舒适。
如果你长高或长胖了,衣服不合身了,别担心,请旋转一下绿色的纽扣,它就会依据你的体型来调整衣服大小。你可以不停地旋转纽扣,直到你满意为止。
如果你发觉衣服的款式过时了,就旋转红色的纽扣吧!这样会打开语音模式,你把你想要的款式说出来,等待10秒种后,衣服就会神奇地变成你所描述的款式。
当然,如果变出来的样子你不满意,还可以继续进行修改哟。
除了改变大小、款式,这种衣服还可以带我们遨游太空!这是怎么做到的呢?只要旋转蓝色的纽扣,衣服就会“长”出一双干净洁白的大翅膀,它会依照你的指示,飞到你想去的地方。穿着这件神奇的衣服,我们就可以去跟云儿说心里话,跟鸟儿做游戏啦。
你问我遇到下雨怎么办?别担心,我已经帮你设计好了,你只要旋转紫色的纽扣,衣服就会弹出一顶漂亮的帽子。当然,帽子的式样也是可以用语音来设置的,戴上帽子后,头顶就会升起一把可爱的蘑菇伞,为你挡雨遮阳。
总之,这件神奇的未来衣服功能多多,不仅让我们有美丽的服装可穿,还可以满足我们的其他生活需要。