未来的衣服作文600字
20xx年科学发达,我作为一名时装设计者,设计出了许多新颖奇妙的衣服。比如,能发光的夜光服呀,能变大变小的伸缩服呀,等等。接下来我给大家作一个介绍吧。
我设计的一号衣服,是一种变色服。以前的衣服,一件只有一种颜色,想要变化多端是不可能的事情。而这件变色服却能做到一件上身,千变万化,所以对那些爱美的人它最适合不过了。不论哪股潮流风,你都可以紧跟其后,不怕落伍。比如说,现在流行紫色,你那蓝色的牛仔裤一瞬间就会魔术般地成为一条紫色的裤子,怎么样,帅吧!它“变色龙”的称号可不是浪得虚名哦。如果你觉得衣服的图案不够漂亮,那你可以从图案库里选一款换上去。那里有数不清的图案任你选择,肯定会让你眼花缭乱,都不知道选哪一款好!
我设计的二号衣服,是一件夜光服。穿上它,晚上出门可方便了。因为在夜光服是上,有两盏微型灯可以用来照明,它的瓦数也是可随时调节的。所以,只要拥有了这件夜光服,无论是什么样的路况都能看得一清二楚,不必担心迷路。你也许会认为,这灯是靠电池供电的。你要是这么想,就大错特错了,因为它是靠光源充电的,只要有光,它就会自行充电!是不是有些不可思议呢?
我设计的三号衣服,是一种减肥防盗服。顾名思义,减肥是其功能之一。现在生活好了,胖妞,肥仔也多了起来。那,你不妨来试试这件衣服吧!穿上它,减肥可就是小菜一碟了。因为只要你在运动,它就能快速燃烧脂肪。听到这儿,你也许会担心:万一减得太瘦了怎么办?你可不是好事呀!不用担心,它是智能的能根据你的身高进行减肥,当体重减到一定程度时,它就会停止。它还有一个功能是防盗,当你拿着贵重物品时,如果有小偷“光临”,它就会大喊:“主人,有小偷!”令小偷望而生畏!
这就是我设计的衣服,大家感兴趣吗?我相信,只要我们努力,生活一定会变得越来越美好;只要我努力,我的梦想一定会实现的!为我加油吧!