未来的衣服作文600字
随着时代的发展,科技在飞速前进,未来的衣服会是什么样的呢?
这天晚上,我躺在床上思考着这个问题,不知不觉中,我进入了梦乡。
不知过了多长时间,我隐隐约约看见了一件衬衫,雪白雪白的,我走近一看,只见衬衫上挂了块牌子,上面写着:我是未来的高科技衣服。我见了不禁大笑,心想:未来的衣服怎么可能只是一件普通的衬衫?由于好奇,我忍不住捧起这件衣服细细打量。突然间,我发现衣领上有一朵粉色的小花,上面提示让我取下,于是我便照着做了。
“啊!”一道刺眼的光芒使我不由尖叫,我揉揉眼睛,奇怪,衣服上的小花不见了,取而代之的是一块金灿灿、亮闪闪的手表。
这可不是一块普通的手表,它能使一件普通的衬衫千变万化。手表的右边是时间,左边是季节、天气和温度,手表的中间则是服装设计。它能通过天气变出合适你身材的衣服。如果是夏季,它会变成一件凉爽的短袖;如果是冬季,它又可以变成一件保暖的棉衣……
正当我赞叹衣服的特异功能时,又惊讶地发现手表的手环上还有三个按钮,正方形的按钮是蓝色的,适用于夏天,它可以吸收汗水,使衣服保持干爽;圆形的按钮是红色的,适用于冬天,它可以制造暖气,使人在冬天里也不觉得寒冷;最下方的菱形按钮是白色的,它是用来清洗衣服的,能清除衣服上的所有灰尘,把衣服洗得干干净净。我看着这件宝物,不禁感叹:“有了这种高科技衣服,妈妈再也不用担心我着凉了,我们的生活更方便了!”
“叮铃铃……”一串清脆的闹铃声把我从睡梦中惊醒,我坐起来望望四周,哪里有什么高科技衣服嘛,只是做了一个神奇的梦。虽然这仅是一场梦,但我相信在未来能够变成现实!