未来的衣服三年级作文
未来的衣服,形状可以是多种多样的,颜色是五彩缤纷的,功能是五花八门的。
未来的衣服上,有几颗纽扣,每一颗纽扣都能旋转,它的功能都是不一样。
第一颗纽扣的功能是可以调节衣服的温度。按顺时针方向转动的时候,衣服就会变暖,按逆时针方向转动的时候,衣服就会变冷。这样我们就不会因着凉或者太热而生病了!
第二颗纽扣的功能是换颜色和款式。顺时针每转动一点儿,就能变换出不一样的颜色。逆时针转动就可以调节不同款式,中式和西式、休闲和运动的服装,应有尽有。
如果衣服脏了怎么办?旋转第三颗纽扣,就是清洁和消毒功能。
最后一颗纽扣,是调节服装的质地和材料,有棉麻、弹力、绸缎……来选择,旋转纽扣,无缝调节,穿起来太舒适了。
这样的衣服每人一辈子拥有一件就足够了!未来的衣服太便捷了,既省材料又省事!