未来的衣服三年级作文
昨天晚上,我做了一个梦,梦见自己坐着时光穿梭机来到了3017年,3017年的世界可真是美妙。
那里的东西真是奇形怪状,连人们穿的衣服都与众不同。那里的衣服竟然是升级版的,它的颜色和图案是根据人的心情来变换的。如果你很开心的话,它的颜色就会变成绿色,图案就会变成大笑;如果你很伤心的话,它的颜色就会变成咖啡色,图案就会变成大哭。这样别人就知道你的心情怎么样了。
我们平时穿的衣服脏了都需要洗,但是,这种衣服不用洗都会干干净净的,因为这衣服会自己清洗。这种衣服能把汗水转化为干净的水让衣服吸收,然后在太阳光的照射下快速的蒸发掉,如果是晚上,它就可以利用温柔的月光蒸发掉,并且还可以除去衣服上的臭味。
哇!我感觉这衣服真神奇啊!可是,我的梦还没有做完,妈妈就把我叫醒了,我极速地回到了20xx年。我好想拥有一件未来的衣服啊!