未来的衣服三年级作文
时间飞逝,我已经成为了一位举世闻名的科学家,想知道未来的衣服是什么样子的吗?让我来给你们介绍介绍吧!
未来的衣服可以自动清洗。想要洗衣服的时候,只要你甩一下它,未来的衣服就会出现一个圆形的小洞,从里头喷出清水来。衣服被打湿后,就会从口袋里撒出洗衣粉,自动搓洗起来。最后,未来的衣服还会自动用清水洗两遍。从领子上伸出一个水滴状的香水,顿时,你的衣服闻起来就沁人心脾啦!
未来的衣服不但可以自动清洗,还可以飞。在你上学的时候,如果路上堵车,你又快要迟到了。十万火急中,你就可以拍拍手,这时,衣服的后面就会伸出一个螺旋桨,带着你腾空而起,在一秒内来到学校。
未来的衣服还可以自动烘干,在你跑完步,一身臭汗淋漓的时候,你只要跺两下脚,衣服瞬间就可以烘干了。
我相信,随着未来科技的发展,这种神奇的衣服一定会出现的!