未来的衣服三年级作文
未来的衣服既方便,又舒适,而且只需要一件就行了,因为穿上它,一年四季都会很舒服,所以取名叫“四季暖”。
这种衣服给中老年人穿最合适,因为中老年人岁数都比较大,不方便洗衣服,所以我给他们设计了这种不怕脏的衣服,现在就让我为你讲解一下吧!
这种衣服上有许多按钮,都是隐形的,你只要按一下衣服上橙色的纽扣,所有的按纽就都出来了。其中黄色的按钮是调温度的,蓝色的衣服是改变衣服的颜色和形状,紫色的是立刻为你变出一杯香甜的饮料或果汁。如果你的衣服弄脏了,不要紧,只要按一下白色的按钮,衣服上的污渍马上就消失得无影无踪。如果你的手弄脏了,你还可以按粉色的按钮,它会帮你把手洗干净……
怎么样!我设计“四季暖”好吗?