未来的衣服三年级作文
未来的衣服,你都不用用手拿,直接对着一个衣柜说你想要穿什么样的衣服就会出现在你的面前,或者你感觉这个衣服的颜色不好看,你只要说出你想要的颜色,或者说出第二个颜色,让他们混搭在一起,你想要的颜色就会出现!
当你走在大街时,突然你的衣服开了一个小口,你就可以说我需要一件一模一样的衣服,它在5秒左右就把你需要的衣服穿到你的身上,还可以把你穿脏的衣服,变干净。或者有人说你的衣服不漂亮,不时尚,那么你可以说一声,我需要一件时尚漂亮的衣服,它会立即穿到你的身上,变成非常时尚!
这就是我未来想要的衣服,我希望未来的衣服真的可以变成这样,当然我还没讲完,还有更多你想不到的功能呢!所以,同学们我们要好好学习,将来成为第一世纪的发明家!