景的作文600字
如果说这世界上有非常美丽的景色,那么雪景就一定算是其一。雪是那么的纯洁而美好,当雪飘落的时候,世界就一片静谧,所有的万物生灵,仿佛就在这样的美好中沉睡过去。它们就像一个个洁白的小精灵,将大地染成白色,给大地穿上新衣。
我最喜欢看到的是夜晚的雪景,可能有人会说,在晚上的雪怎么看得清呢?即使我最喜欢看到的是在街灯旁边的雪。有时候晚上放学的时候在冬天,天已经黑了。每次走在路旁,我们这边的马路的旁边的灯是带有古典的欧洲的风格的灯。这样的灯是那种黄白相间的灯光,非常的温馨。当鹅毛大雪从头顶飘落的时候,只要抬头向上看一片片雪,就像童话故事一般飘绿是那样的梦幻而美好。有时候我希望时间就在这一瞬间暂停,我不想干任何事情,我只想安安静静的在这路灯下欣赏从天而降的一片片羽毛。虽然雪只在严冬的时候出现,但是雪却可以让人感受到温暖。有时我会想在这样的寒冷的冬天,会不会有很多家人围绕着柴火取暖?聊着家常和一些生活中发生的有趣的事情。
却是那样的纯白无暇,就像是这个世界上最天真,最可爱的小孩子。如果雪下的比较大,那么山上很快就会变成白白的一片。无论是平原还是山区,那样一眼望去,全都是白色的。这个时候的世界好像没有任何污点,这个世界的人儿也显得那么的可爱。有些调皮的小孩儿可能想要踩上那么几个脚印,或者是堆雪人打雪仗。景中有人,人中有景,这样一幅美丽的冬日画卷就构成了。也许就是这么的神奇,虽然寒冷,但是却让人感觉到非常温暖。
出门看看雪景吧,一定要珍惜雪在人间每一次的降落,他们会留下足迹,就像人一样。也许他们在不久就会融化,但依然组成了人间的每一个人,在不同年代不同的回忆。