动物世界作文600字
我,是一只自由的鸟儿。我无时无刻的飞行着。天空,是我的家,她给了我温馨;白云,是我的小窝,她给了我温暖;阳光,是我的外衣,她让我不再寒冷!我依依不舍的告别了她们,今天,我就要去旅行了!
我来到田野间,青蛙对我说:“我的许多兄弟姐妹都被人类抓走了!人类太可恶了!”我想,我们的世界变了吗?
我来到小溪边,正要喝水时,云雀连忙阻止了我的行为:“小心点!不要去小溪边喝水!你不知道吗?最近人类经常在附近出没,他们专门躲在灌木丛里,等我们喝水时,用那一种名叫“枪”的东西将我们射死!”云雀指指远处的小水洼:“你去那边的小水洼喝水吧!小心点!”我轻轻地在小水洼里啄了几口水。原来,我们的世界真的变了!
爱笑的笑翠鸟来找我,我们停在茂密的树枝上,她对我说:“你见过人类吗?”他她指着一个躲起的的猎人说:“哼!你瞧!那眼睛里全是冷漠,他们的双手沾满鲜血。嘿!你看!哈哈……哈哈哈哈,太好笑了!指甲里全是干了的血,红红的,刺眼的,真难看,真丑,他们骨子里的那种戾气令我厌恶!你说,是不是,太搞笑了!哈哈哈哈”她的的笑声引来了一大群的笑翠鸟,她向她们讲着先是一只笑翠鸟笑了,然后另一只也笑了起来,最后大家都笑了起来所有的笑翠鸟都垂着翅膀,撅起尾巴,头向后拧,张开大嘴起笑了起来,笑声震耳欲聋我的耳朵差不多给震聋了,到处是一片“哈!哈!哈!”“呵!呵!呵!”的笑声。有只笑翠鸟飞走了,接着另一只也飞走了,最后它们终于全都飞走了,它们全都说这是个太妙的笑话,它们一定得飞去把这个笑话讲给整个森林的动物听。它们有的飞到了近处,有的飞到了远处,于是一连好几个小时,丛林里只听见它们哈哈的大笑声在回荡。
我结束了旅行,我决定去呼吁人类是这个世界变得美丽!可是,怎样做呢!