动物世界作文
动物世界奇妙多多,奇特动物,尽在其中。今天早上,我看了一张《动物世界》的碟片,里面介绍了许多青蛙、蛇、蜥蜴、鳄鱼……
青蛙,片中介绍的有树蛙,它的脚上有许多粘粘的液体,因为天气炎热,所以就要把粘液涂抹在自己身上,以免被太阳晒掉了皮,它们最大的本领就是爬树,你瞧,他们又在爬树了!
蛇,可是一种非常凶猛的动物哦!最长的巨蟒,全长有九公尺呢!其中有一种黑头眼镜蛇,我曾经在千岛湖看到过它,它杀小动物可不是靠毒牙咬的,它是从里喷出毒液,小动物一但被喷到,就奄奄一息,成了蛇的美餐了。
你们猜,什么蜥蜴跑得最快,当然是花边蜥蜴啦!它的头部有像帆一样的蹼,这张“帆”使它跑起来,像风一样快,真是奇特! 罗马河鳄鱼,是热带雨林中体积最大的,食欲量最高的鳄鱼,每天要吃好几吨食物,真厉害!
《动物世界》这套碟片,让我了解了许许多多我不知道的动物。
希望同学们不要把钱放在买小玩意上,要多花在买一些对你学习、生活上。
《动物世界》,同学们可要多留意哦!它会给你无穷无尽的乐趣的知识。