难忘的春游作文600字
每个人都经历过开心、悲伤、失望……我也是,心情是不断变化的,经历了很多喜与悲。不过,最让我难忘的还是那次春游。
那天,我心情特别好。阳光明媚,春暖花开,空气格外新鲜,路边的小花展开了笑脸。一路上同学们说说笑笑,谁的脸上没有笑容呢?
到了目的地,大家组队活动。我们这一小组去了游乐园,那里太好玩了,什么娱乐设施都有。我和同学已经迫不及待了,马不停蹄地奔向各个游乐设施。飞快的“子弹列车”;吓人的“海盗船”;温柔的“旋转木马”……我们玩得兴高采烈,不亦乐乎。
我又跟同学玩起来扔塑料瓶子的游戏。我所说的扔不是真正的扔,而是把瓶子扔到一米高处,再让瓶子自然垂落,能立起来的就算赢。可是有同学打小报告,老师认为我们在丢瓶子,乱扔垃圾,破坏环境,把我们狠狠地数落了一顿。我的心里有说不出的委屈,我感觉晴朗的天变暗了,欢快的鸟叫声成了噪音,同学们的笑声特别刺耳,仿佛都在嘲笑我。心里愤愤不平地想:老师不了解情况就批评了我,我不是在乱扔垃圾,只是在玩游戏。我心里好难受,毫无游玩的兴趣,闷闷不乐地跟在队伍的后面。跟我一起玩游戏的同学告诉了老师真相,老师连忙向我道了歉,顿时,我心里涌上一股暖流,又欢呼雀跃地和同学们一起游玩了。
下午,我的零食吃完了,只好干巴巴地坐在一边。老师把自己的零食給了我,同学们也纷纷向我手里塞食物,我感动不已。
那次春游,去哪儿已经记不清了,但那次春游,老师和同学们给我的温暖却至今难忘。